2GIRL女子拉拉學園

查看: 1807|回復: 7

[分享] 想跟大家分享(或是發洩一下)自己的故事

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

大家好先簡單的介紹一下自己
我是香港人 男同 26歲
今年大學畢業 去年來台灣當交換生
認識了我現在的男朋友
我們無論思想 性格 各方面都很和拍
我們再一起了三個月 然後無可奈和要回香港再讀半年就畢業
我們都知道大家幾個月後就要分離
但我們很珍惜大加見面的時間 幾乎每天都見面
我們都已經認定了對方就是以後陪著對方過下輩子的人

我也跟他說好了:
我回去會想盡所有方法 一定要再回來你身邊! 繼續我們的愛 幸福的繼續走下去

回來香港後 我們更想念對方
反而無損我們的感情 更愛對方 可是分隔兩地真的很痛苦很痛苦
我們每天都會聊skype 每天最快樂的時候就是看到他 聽到他聲音

很想畢業後就可以立刻到台灣工作
因為我的英文不錯 找過不少願意請我的美語學校
可是都因為沒有居留證 變得很困難

現在在想 有沒有願意跟我以協議結婚為前提的拉拉 願意跟我交朋友
因為我全部家人都在香港,所以不會有婆媳之間的問題
而且我都可以跟你配合 在你家人面前做好自己的本分
讓你可以放心跟你的另一半在一起
我們可以互不干涉對方的生活 也可以當對方的知己好友 或是一個好室友

可以先跟我聯絡 互相了解對方
或是先交個朋友 分享大家的心事
留言給我 或是Msn: 請不要在內文公開mail 謝謝

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我跟你面臨一樣的問題
不過我女朋友是內地人
我也想在台灣找個男同志和我女朋友結婚
好得到長期居留的資格...
只是這種事情很不容易啊...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 廖橘子 的帖子

對 我也知道不容易 :(不過 我覺得在先好好保護自己 和雙方都有了解和共識下 事情不是不可能的
能夠找到一個人定的人真的不容易...
回復

回復 haiwei 的帖子

如果真的要這麼進行的話,會有很多細節需要好好溝通的...
重點是雙方要達到共識...然後各取所需...
回復

回復 廖橘子 的帖子

是阿! 希望從了解開始 :)有什麼問題都坦承面對 好好溝通
回復

回復 meerkats 的帖子

很感謝你的建議,但我們有自己的原則。
你保持你的態度,我們保留我們的選擇。

和平的解決誰都想要,但不是誰都能得到。
每個人的立場不同,見解不同,觀念也不相同。
謊言,未必就一定是件壞事。

很多時候,爲了減少傷害的程度。
逼不得已需要一些“善意的謊言”... ...

我不去評論誰的觀點是對是錯。
我只想說,誰的觀點會更適合需要解決的局面。

再次感謝你的回覆,希望一切都能夠順利解決。
那麼也就皆大歡喜了。^^

回復

我明白你要說的 而且我很同意可是我的個案比較特別
我們是分隔兩地的
如果我們是異性戀的話
可以結婚在一起
但我們不可以 兩地的法律不承認
有時候覺得很灰心
我們的愛有問題嗎?
我們只是愛上跟自己同性別的人

這是我們自己的決定
而且我也不是不理性的
也明白你說的 所以會更理性解決這些問題
因為我始終抱有希望
我們會處理得很好的
回復

謝謝你!我明白你說的
只是心情很複雜
很想找到一個方法
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 23:37 , Processed in 0.151239 second(s), 24 queries .