2GIRL女子拉拉學園

查看: 1958|回復: 4

[拉拉輕鬆聊] 拉點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
性版有性點西斯版有西斯點
請問拉拉的文學,拉點是什麼呢?

歡迎跟拉拉有關的任何藝文主題~^0^  發表於 2012-3-22 21:08
是不是任何文藝主題都可以分享呢?  發表於 2012-3-22 13:26

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我...我我看不懂那個舉例...
請問是指?

(本人非常學術性地想到了...G點.....
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Irisice 的帖子

例如在以情慾為主題的板貼的文章,內容就要談到情慾
點..有點像是一個群組的主題吧..
所以也可以這樣問:
拉拉書窩跟其他文學性質的群組有何不同呢?[:face00:]
回復

參加活動: 1

回復 newpet 的帖子

原來是問這個啊~=0=a
設這個拉拉書窩是想要和大家分享有關拉拉的書籍啦~

在我年紀還小的時候,同志文學還是個不太能被提及的東西...
只能偷偷摸摸地寄生於某些小說的某個角落...提供小說某種背德和隱痛的張力...

不過現在可就不同啦~同志文學在過去十年可算是一個浪潮...
以拉拉為主角的,描繪拉拉生活和愛情的故事也是多了起來~
本意很簡單~我想要大家一起來推薦好看的拉拉小說嘛~

不過,深一點來講...或許是愛情太難圓滿...
就我看到的拉拉小說大多是描述兩人怎麼相遇怎麼相戀怎麼愛情...
看的是很爽啦~但就覺得本質上和言情小說的功能類似...

所以也歡迎大家來討論來分享來寫自己心目中的拉拉故事/小說嘛~
大概說了點,歡迎newpet也來分享唷~

原來如此~^^  發表於 2012-3-22 21:38
對了~補充一點~也歡迎圖與文配合的拉拉繪故事~^0^  發表於 2012-3-22 21:36
回復

參加活動: 3

組織活動: 1

Irisice 發表於 2012-3-22 21:32
回復 newpet 的帖子

原來是問這個啊~=0=a

開始看同志文學, 是先從了白先勇《臺北人》後來因為陳雪的書改編成電影, 順手就買了陳雪後來再版的書2、3本
也有買過邱妙津的《鱷魚手記》, 但完全看不懂

大概是邱小姐的思考邏輯跟我不大相同唄....
讀起來有些吃力....

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 17:53 , Processed in 0.144107 second(s), 26 queries .