2GIRL女子拉拉學園

查看: 1026|回復: 1

英國研究 女性心情差愛穿牛仔褲

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

英國研究 女性心情差愛穿牛仔褲更新日期: 2012/3/12 上午 08:26:08by東森新聞

女孩子穿牛仔褲出門,可能暗藏玄機,因為根據英國一項研究,女孩子心情好的時候,通常喜歡穿洋裝出門,心情不好的時候,則穿牛仔褲,這項外國研究,台灣女性有什麼樣的看法呢?

放眼望去,滿街女孩不論是在捷運站口還是車站旁,穿著打扮仔細看,牛仔褲好像很受歡迎,儘管牛仔褲受青睞,但可能也暗藏另一種暗示。根據英國一項研究報導,心情會影響女性選擇穿著,尤其是愛打扮的女性,心情好會穿上洋裝,心情不好則因為不在乎自己打扮,會選穿寬大衣服或是牛仔褲。

記者:「妳今天穿牛仔褲,心情怎麼樣?」民眾:「很好啊!因為我覺得穿牛仔褲可以修飾。」記者:「跟心情能扯上關係妳相信嗎?」民眾:「不相信。」心情影響穿著,見仁見智。另外還有一項研究,要告訴你怎麼控制脾氣,日常生活小動作,拿東西丟東西,大多數人慣用右手,少數人是左手,但根據研究顯示,改變慣用手習慣,慣用右手就改左手,這樣動作只要兩週,就能降低發脾氣衝動。這些外國學術研究趣味十足,但看在國內專家眼裡,恐怕還要更多的研究結果,才更有參考價值。

那外籍工作者豈不是天天心情不好?
我看她們超愛穿牛仔褲的啊

參加活動: 0

組織活動: 0

哈哈..這研究也太有趣了吧!不過這應國家的文化習慣有關係,
但對我們來說,穿牛仔褲就只是輕鬆方便囉...^^..
但,我唯一聽說不能穿牛仔褲就是,論文口試時啦...
因為教授說,這樣太隨便了.......

是阿~報告的時候不能穿牛仔褲  發表於 2012-3-26 14:24
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 23:42 , Processed in 0.140477 second(s), 27 queries .