2GIRL女子拉拉學園

查看: 2223|回復: 8

[討論] 那… 上男廁呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
上回去剪頭髮,剪出來的短髮髮型簡直讓所有不認識我的人把我當成男生部分因素可能是因為我人在國外,老外不太會分別打扮很男性的亞洲T
加上我的身板,打扮,甚至身體語言都很男性化
兩個月來的體驗告訴我,連中國人也分不出…
(高人還是看得出啦)

上周自己一個去旅行,無論到哪裡都被叫「先生」,我是沒所謂啦,才買張票買杯咖啡而已
還好過海關時沒被搜身!
可是,旅遊時除了旅館的衛生間以外,就真的沒有其他「安全」的地方可以讓我安心如廁
(媽的現在連衣服店的試身房也分男女了!)
有好幾次被頑固的「好心人」說我走錯洗手間,孤身一人的我似乎除了脫褲子便沒有其他可以說服她們的辦法
所以現在我已經放棄去女公眾衛生間… 要是真的忍不住,情願去男廁。

大家都說要當自己,可是對自己誠實的同時,卻被迫去做不誠實的事。
當我快要斃死或者要拉肚子的時候,真的不想再闖女廁了,管你誠實不誠實,當下我有更需要解決的事情!
我是個T,畢竟是個女生… 身邊全是男生是一件很不安的事情,在男廁裡更是什麼都不想看到。
結果跟上女廁一樣沒安全感。

又有一次,在百貨公司裡想要上廁所,本來還是想去女衛生間
怎知被一亞洲女店只叫住,先問我是不是要試身(以為我走錯路)
我說我要上廁所,她立刻指我到男廁…
那… 變成不得不上男廁。上完之後,是解決了… 可是感覺很差。

驚訝的是,這是多種熟悉的恐懼,那種小時候害怕被世人發現「真實的自己」的恐懼,原來也可以反過來的。

男生跟女生不一樣,他們好像不會太注意其實男生,除非是gay(對吧?)
女生最少都會喜歡看人家穿什麼衣服,拿什麼包吧?

其實我只是求個方便,可是我又覺得…
習慣被人稱呼「先生」,無傷大雅…
可是… 要是有一天智習慣上男廁的話,感覺不是一件太健康的事情吧!?

(哈,錯誤都在沒有unisex衛生間!!)

真的!!!!!!我都要去最少人的 還要等沒人不然真的真的好尷尬= =  發表於 2012-3-18 12:21
我照樣給他進去,不過就是要承受一堆人看的眼光啦  發表於 2012-3-18 11:27
我以前都會笑笑地回她,我是女生喔。  發表於 2012-3-12 17:23
唉~這好像都是我們T的宿命,當T的最大缺點就是不能光明正大上女廁  發表於 2012-3-12 16:13

呵呵 不過我有一個Gay的朋友 都是上女廁的
因為她如果自己不跟別人說 根本不會有人知道她是男生

每次她都會很自然地跟我們走進去女廁 ^_^
一開始我也很震驚
然後我就問她說妳都不上男廁喔?
她說總不能 穿女生的裙子撩高 然後在男廁站著尿尿吧  

不過我真的可以想像你的困擾 >_<
但是我覺得 如果你覺得上男廁不舒服
那就選擇上女廁 這是這是你的權利阿 ^_^

回復

其實在台北還好

可能是台北實在太多T了

但去日本玩時,感覺那些日本女人都很驚慌的覺得我上錯廁所

哈哈哈~~~

我很期待有機會再來台北見識很多的T @@  發表於 2012-3-27 13:23
回復

回復 deathaya 的帖子

每當我外出就是擔心如廁這問題,常常也被說走錯囉~~回答到自己都不高興了
也就這樣都盡量選無分男女~若有分不得已之下也只好到男廁去了,至少不用費口舌= =
但也練就一身憋功~~在外很少如廁的~哈哈

你們不要這樣啦!憋尿真的不好 :(  發表於 2012-3-26 01:06
對!!我的憋功功力也不差!!  發表於 2012-3-20 11:35
回復

哈哈!!我是每次看女廁都客滿要排好久
所以可以趁別人認不出跑男廁解放
如果我去女廁被攔住我會理直氣壯我說是女生
不相信就算了!管他的.上個廁所也管東管西

哈哈哈!!!女廁客滿的確是令人卻步的另一原因… 男廁人少突然有吸引力多了 = =  發表於 2012-3-27 13:27
回復

我不會上男廁
第一次上男廁是在日本,還叫男同事陪我進去

以前短髮,進女廁都會被多看幾眼(搞到自己也不想上廁所),更好笑的是,
我走進去,後面的陌生男子,也要跟我一起進去...
...........
現在留長髮了,比較沒有困擾,但是,還是會被多看幾眼(因為比較胖...)
有時候我跟朋友一起去時,有人會問我朋友說我是女的喔,然後我聽到的話,我就會出來說,『誰問的

看樣子長髮也沒用,但是比短髮有用一點點...就那麼一丁點....點...

回復

我也在國外喔我也都上男廁
因為我身高有177 別說看外表 光看體型外國人就不覺得我是女生
一開始來的時候真的被誤會 在高中學校 我是讀女校 還在學校被查ID
現在上大學 我都是去男廁
我連做gym 的personal trainer 都不知道我是女生 我想我說出來 應該會嚇到他們吧
我大學三年 也都沒有lecturer知道我是女生
他們都叫我gentleman
我覺得在國外去男廁 減少麻煩
回台灣再去女廁吧
男廁也比女廁乾淨很多 試事實

(無言)……!你在哪一國?  發表於 2012-4-1 23:15
回復

哎呀呀><
在學校我都上女廁
但...
在外面,我都上男廁啦><
男廁人比較少!!!
(女廁通常都爆滿><)
回復

我身高176 我也是常被誤當男的 但我還是很堅持上女廁 我是女人又不是男人 我幹麻就得上男廁

就算被誤會 你想叫警察來處理 我也不吃虧也沒有損失 也許可以賺一筆XD

講白點 我被誤會 那是你眼睛有問題 又不是我的性別有問題

難不成我還得打給我爸媽跟你講說我的性別 還是說我還要叫警察去查我有沒有出國去整形的紀錄 還是說我有到大醫院做過整形的紀錄 

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 04:19 , Processed in 0.172831 second(s), 44 queries .