2GIRL女子拉拉學園

查看: 3251|回復: 2

[提問] JUYA精品束胸、T-STUDIO束胸哪家店的束胸較好穿?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

等自己高職畢業我有想去買束胸來穿,請問有什麼需要注意的嗎?例如洗滌方式、穿的方式
我是高雄人我所知道的店有這兩間JUYA精品束胸、T-STUDIO束胸,請問哪家店的束胸比較好啊??還有方便的話可以說一下這兩家店約在哪裡嗎??周邊有沒有什麼店家或是醒目的東西...(嚴重路癡
還有阿...排溝和魔鬼沾的差別在哪??我是第一次穿該穿哪種比較方便穿脫??
我預計是買半身的2件預算3000夠嗎??
感謝各位幫我這穿束胸的新手解答阿

好阿  發表於 2012-3-7 22:35
如果有需要的話 我可以傳網址給你看看@@  發表於 2012-3-7 20:34
DOUBLE我是有聽過...但是他們的網站都進不去  發表於 2012-3-7 15:50
個人覺得T-STUDIO滿好穿的!! 去買其他家品牌還是會回頭買T-STUDIO  發表於 2012-3-7 12:41
我記得崛江那邊有間DOUBLE 好久沒去了  發表於 2012-3-7 02:25

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 a2006326 的帖子

其實我會比較推薦TILA耶,然後''貼式''的
因為其實束胸大概兩年就得換一次,貼式你可以調整大小,鬆掉時就可以調緊一點
不過壞處是用久或太激烈==魔鬼氈會不太黏....囧
以兩件3000元是夠的~我不知道可不可以貼商家名字出來@@((以上是個人經驗啦,僅供參考@@

感謝~~  發表於 2012-3-7 22:35
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
洗的時候 最好能手洗 再脫水(聽說壽命會比較長
如果懶 也請放洗衣袋裡 再丟洗衣機比較好

喔對了
晾的時候 要''倒吊''著晾 也是想維持其壽命的好方法之一
大概就這樣吧

知道了感謝~  發表於 2012-3-7 22:36
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 10:44 , Processed in 0.149264 second(s), 29 queries .