2GIRL女子拉拉學園

查看: 1617|回復: 3

[提問] 台首大或是觀光系的來幫忙解答一下阿

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我最近有在考慮要去讀台首大觀光系的高雄班
因為是產學而且又離家近
但我突然想到......高跟鞋= = "
我這輩子絕對和高跟鞋無緣的阿
所以若我讀觀光一定要穿高跟鞋嗎?= =
或是到實習的飯店一定要穿高跟鞋嗎??
誰能盡早告訴我阿我好當落跑學生....

回復 a2006326 的帖子

您好 :)
 我是觀光本科系,目前也在飯店工作(笑)

基本上飯店工作是一定要穿包鞋的,
 但是鞋跟的高度...應該就比較不會強制統一。
 我也是有同事穿幾乎快平底的跟鞋。
 但還是要看樓主未來實習的單位,餐廳通常還是平底鞋為主。
 若是接待櫃檯人員,就一定要有點跟了~
 建議可以面試的時候稍微試探一下飯店那邊可以接受的高度限制。

另外...這行還蠻講求興趣的,
 如果樓主沒有很愛跟人互動,或不喜歡從事跟人有直接接觸的工作。
 考慮一下,不然各式各樣的客人,會很考驗EQ唷(笑)

希望以上資訊有幫到忙 

客氣了 :)  發表於 2012-3-1 22:04
感謝阿,你幫了我很大的忙謝謝  發表於 2012-3-1 21:59
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 onlyus9716 的帖子

興趣喔....= = "向來對自己的興趣一問三不知
不過跟人接觸這方面我應該還可以....從小網路形形色色的人看多了,不會說特別討厭....
只要不要叫我穿超過3.4公分的應該都還在安全範圍= = "看來面試時真的要好好的討論一下
對了...我是個算蠻嚴重的英文白癡,讀這科我會不會被從頭當到尾阿...聽說英文要強= = "
回復

回復 a2006326 的帖子

3.4cm差不多啦~太高對脊椎也不好。 可以去試穿看看~還是要以安全為重。

不過語言能力是真的算基本條件,
 如果走觀光科系,一定會有課程的不用擔心。
 英文...沒辦法現在世界最流通了,能日常溝通比較好。
 或是可以具備其他語言(看個人興趣)

興趣可能要遇到了才知道~
 以前我也很難說自己到底對什麼感興趣(笑)
 不過...還是學生嘛~還有時間摸索。
 我有很多同學畢業後都不是走觀光業的...
 所以囉,還有時間,別著急 :)

別客氣吶 :) 加油加油~  發表於 2012-3-1 22:51
嗯,了解了在次謝謝你~語言這東西真的只能靠學了....  發表於 2012-3-1 22:22
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 16:45 , Processed in 0.141486 second(s), 22 queries .