2GIRL女子拉拉學園

查看: 1521|回復: 3

[日記] 最終還是回到最初

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

因為我和主人之間的感情是漸進的
所以應該沒有所謂的紀念日
真的要說就是2011年2月2號吧
是妳屢次告白中最慎重且不是開玩笑的一次
我一直想跟主人說
這段期間我很幸福喔  但2011年6月份以後就沒了
倦怠期會超過半年以上嗎...?那應該是要分手了吧
以往的那些日子我一直是爲了主人而活
不然我早就割腕掛點了吧
雖然有時會爭吵
即使是妳的錯  我還是憋在心裡
憋在心裡後  加上我的悲觀  自殘又變回了習慣
國中到現在剛好47刀吧
但現在的主人不會心疼和在意了吧
以往破千的簡訊早已化為虛零

以上為3個月前的我

即將變成高3的我
自殘恰好的變成60刀
為了怕我中途突然掛點
2011年的7月分我就開始寫日記
我發現其實和主人在一起的那段時間
我是不快樂的
我的感情根本不像真正的情侶那樣
或許現在仍然單身的我以後不會被別人疼愛
但別人都說我們的分離對我來說是幸福的

2010.8.17  高一第一天新生訓練,我很有自信的踏入自己的班(自然組),心裡一直對自己說高中一定要很努力,因為我看起來很兇
                我們班的人以為我是太妹...老師換了座位,我坐在妳前面,但我沒有和身後同學聊天的習慣,所以沒和妳說話過

2010.10月份  第一次段考完,我無意間看到妳數學只考16分,我們之間終於有對話,我一直鼓勵當時不愛讀書的妳用功
                   我只會數學,所以教妳數學便成了我的習慣

2010.11月份  體育課開始要上游泳課,因為我們體育老師有點混,我和妳還有一些女生隨便掰理由所以不用下水
                    然後妳和班上一些變態的女生每節游泳課都把我撲倒...
                    有一次,我們說了自己的性向,我說我還不確定,妳說妳和男生或女生都可,
                    天真的我們突然決定要玩親親(我囧了)...所以那天是第一次和妳接吻,沒有多餘的感情
                    之後有個學長突然闖入我的世界,但我對他完完全全徹徹底底沒感覺,學長的情書我笑著看完
                    看完就給妳看,妳看完之後我就把它撕碎

2010.12.25   我們學校校慶,我cosplay地獄少女,妳一直盯著我和服裡面= =,妳給了我卡片,
                   妳寫著:
                   "眾人皆醒獨醉
                    心有靈犀珍貴
                    邂逅真情不悔
                    今生只願相隨"

2011.1月份   我和學長分手,我完全沒感覺,而且體會到男人是不值得依賴的

2011.2.2  "現在只喜歡妳,所以妳就當我的女朋友吧"妳打的簡訊....我以為是開玩笑的

2011.2.7  "我希望能分擔妳的痛苦"當下我很感動   雖然我很高興妳說那句話,但現在想想,妳幾乎沒分擔過

2011.2.26  妳在MTV裡面把我撲倒了...那家MTV聽說滿多情侶在裡面**...我以為我是受到詛咒,但主人妳似乎是認真的

2011.5.1  我因為想轉社會組和爸媽吵架,吵到最後我躲到房間想割腕,但又想到主人,妳在簡訊中一直安慰我
              還說以後還要同居還有結婚,妳是第一次但也是最後一次這麼安慰我

2011.5.28  我爸媽終於同意我轉組,和妳一起轉組

2011.6.20  國中同學祝福我和妳能永遠幸福,讓我忘記我因為妳的關係自殘了很多次

中間真的發生很多事,我一直把委屈吞下肚,不希望主人掉淚,我始終都在讓著妳,讓我暫時忘記自己有些微的憂鬱症

2011.7.20  我說要去一間很靈驗的廟,妳說要祈求祂讓台灣同性結婚合法還有我們能順利在一起,我真的去求了

2011.7.22   轉班名單出來,我和主人卻是不同班...我們後面的暑假都是哭泣來度過,但又不得不接受事實

2011.8.8  是我的生日,妳傳的簡訊次數雖然漸漸減少,但至少妳還記得,當時的我卻沒發現主人妳離我越來越遠

2012.2月份  主人和我見面的次數開始減少,我懷疑我們當初簡訊破千的事是一場夢嗎?妳去年的告白是虛假的嗎?

2012.4月份   沒再和主人有任何的對話,我到現在一直不了解為何能分離的這麼快,我們成了熟悉的陌生人
          每一節的社團課成了我的痛苦,因為在高2的時候,那時還"些微"愛著我的主人選了跟我一樣的社團            
                    一個高1的學妹(同社團)也闖入我的世界,我很喜歡她,她比主人還關心我(尤其是關於主人和我的事),
                    我體驗到"家貓"的感覺

2012.5.12   雖然不知道為甚麼學妹突然說我們當朋友就好,但我沒有太大的震撼,因為...我已經不抱任何的希望
                 主人的拋棄把我傷得很深,只是學妹說得太突然,我當晚還是哭了,第2次也被甩了呀...
                 所以被追求的人還是有機會被另一半拋棄和嫌煩吧...

2012.6月份  要我說什麼是幸福,我...已經忘記那樣的感覺了,甚至覺得自己似乎不曾幸福

2012.7月份的現在  這之間我到底學到了什麼呢...?只覺得好累好累...我還是一個人活著,明明是7月,我還是好冷

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 貓毛 的帖子

妹妹  
不知道 你有沒有想過  這些都並不是真正的愛阿~  
你高三了  這時候有比感情更重要的事等著你去做

我高三時 還是個什麼都不懂 只會玩 打打球 跟朋友玩
想接下來去哪間學校好  念什麼比較有趣
也幸好那時沒接觸到感情
因為我那時還不夠成熟阿
在不夠成熟時所擁有的感情大半都不會長久的
當然也是有人是例外的

好好為自己著想吧

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 mvmzz 的帖子

只是因為不知道活著的目的
不然就不用這麼辛苦了

我也不知道活者有什麼目的阿 但是 這世界還有很多有趣的東西存在生活中 好希望可以多接觸一些沒接觸過的有趣事物  發表於 2012-7-14 07:00
大家都這麼說(真的)...我也有努力過...但就是很無奈  發表於 2012-7-13 23:43
別把事情想的這麼悲觀,走下去會看到更好的美景  發表於 2012-7-13 23:28
回復

真正值得被愛的妳應該由你自己先愛著自己
不懂得珍惜自己的人
怎會有人願意停下腳步呢

請別關上自己的耳朵與窗櫺
陽光照不進也溫暖不了妳的心

趕快走出那些陰霾吧>_<
並不是只有妳一個人悲傷著

每個人都有很多故事
但我們都需要茁壯 對吧?

越來越堅強
越來越勇敢

不要傷了這世界上愛妳的人
那種痛 妳明白的 對吧?

活著的目的
對我來說 就是要找到「幸福」
而幸福對我來說就是看到愛的人幸福健康快樂

祝妳趕快找到幸福:*
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 05:31 , Processed in 0.143177 second(s), 27 queries .