2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: h301314

[科技園區] 有米有在大陸工作的T&P?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我我我!!!!!
我在大陸中山鞋廠工作
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在大陸工作壓力會很大嗎:)

最近都有人說去大陸比來澳洲好……

那你們大家都是做什麼行業呢?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
在大陸工作一般都會有些壓力。。。都沒有在廣州的嗎?
回復

參加活動: 1

我們待過上海,北京等地工作,有時候出差也會跑來跑去。
一些二三縣城市也都常常去。如果外表太T的拉拉,建議
還是不要太引人側目比較安全,畢竟人文、環境、語言完全不同,
例如維吾爾自治區的回民可能一輩子都沒有聽過同志,更不用說認同同志,
很多人一輩子都沒有出過城,一輩子就在自己家鄉成家立業,大多民風純樸和善良。
大部分的人都很好相處,南北方的差異也頗大,但
其實,應該說自己是什麼樣的人也容易吸引什麼樣人來相遇,
如果心存善念,凡事不與人計較,那吸引來的也容易事幫助自己的人事物。
如果心存惡念想必結果通常不是很好的。
可能有些評論會認為大陸人比較直接,甚至粗魯無禮,但也要設身處地的站在,內地是經過文革後的產物,吃幾十年的大鍋飯,
整個歷史與文化背景和台灣是大不同,而台灣普遍精神與物質富裕,造就人們容易不與人爭。
還有一個小小的建議,如果有機會可以出國看看,不論是工作或是遊玩,
都應該把握機會,因為在踏出家門後,才會知道需要幫助的人有多麼的多,以上是我的ㄧ些小小的分享。

回復

待上海一年下來遇到的對待都還可以~倒是去寧波時上廁所還真的碰過有大媽以為走錯廁所= =
然後很驚恐的大呼小叫 haha, 在大陸的朋友們有沒興趣出來聚聚啊~~四面八方都行~好想去旅行!!
回復

我剛到昆山沒多久....
因為大陸會鎖一些網站....少了好多娛樂 = =

有沒有QQ or LINE 群可以提供呀?
可以加減聊個天阿~~

有年長的QQ群可以加,裡面全是拉拉,會要求驗聲、視頻驗證:634688438  發表於 2019-8-26 15:23
回復

我半個月前才剛到上海,之前在蘇州...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 23:16 , Processed in 0.135981 second(s), 32 queries .