2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: H1986

[單身討論] 徵求美劇的同好。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也很喜歡看friends耶  太好笑了

我覺得lie to me 和gossip girl 也很不錯看耶~

friends是經典:D  發表於 2012-3-9 13:13
回復

Shane&Carmen+1很想再重看一遍 不過找不到連結了!!
吸血鬼日記也推推!!!  不過等更新等很久....

一年一季,一個禮拜一集,OK的!  發表於 2012-3-9 13:14
回復

House跟Grey's Anatomy超好看的
偷偷下載了很多在電腦裡
準備等著有空時一次看完
早期的ER也會看
最近很想把整套買回家
很喜歡看醫療類的影集
跟本身職業很有關係

Next Top Model是一直都有再追
美女人人都愛看、看美女勾心鬥角更愛看((好變態
最近也很迷Project Runway
很喜歡聽Tim講話((有種口音很好笑

愛醫療劇:3 ER市面上的DVD畫質好像都很差,之前有找過~  發表於 2012-3-9 13:22
就是要看勾心鬥角才爽XD尤其是黑妞,吵架都有種特別的喜感!哈哈  發表於 2012-3-9 13:20
回復

我也很愛看美劇~但我好像跟你完全相反掛的...
我看得好像幾乎辦公室類的哀...
我很愛看警匪片那類的

檀島警騎
CSI系列-尤其是邁阿密
美女上錯身(講律師的故事)
越獄風雲
搶救急診室
唯一能跟你搭上線應該只有 the l word吧
不過只看到第一季,第二季之後就超難找的

真的跟我相反哈哈!不過美女上錯身我滿喜歡的!喜歡女主角:3 OJ配!  發表於 2012-3-14 13:12
回復

我也愛看美劇但沒你看得那麽多~~

1) The L Word (這應該不用介紹了..呵呵)
2)Lip Service (據説這是英國版的"The L Word) 我看了第一季 , 第二季在英國好像剛播映。
3) Three River (這是說器官捐贈的醫務劇, 我看的原因無它...就爲了看Kate Moennig.哈哈~ )
4) Covert Affairs (一部間諜劇,當初會看是因爲女主角-Piper Perabo...但真的覺得不錯看。)
5) Fairly Legal (當初也是爲了Sarah Shahi而看...劇情不錯。有趣... )
6) Nip/Tuck (要不是爲了看Portia De Rossi客串的那幾集,我應該不會看...是說整容的。本人覺得很惡性~)
7) Better Off Ted (Portia De Rossi主演的辦公室喜劇, 很有趣~)
8) CSI : Miami  (只看了Kate Moennig那一集 )
9) Law & Order SVU (也只看Kate Moennig..哈~)
10) Kyle XY (外星人劇??? 我也搞不懂..還在看當中...)
11) 90210 (一部講述生活在Beverly Hills高中生們的生活...當初是爲了見識 Beverly Hills這個美國富人區裏的人的生活style而看。  看 了2集...就停了~至今還沒有欲望想要看。)

90210裏面有一個富家女...的確一幅欠揍的樣子~我忘了她名字...  發表於 2012-3-15 21:41
你真是Kate的big fan耶~哈哈!!!我也曾經很迷戀她:p 90210就跟Gossip Girl差不多,可能我是窮人心態吧,所以我都覺得他們很欠揍看不下去XD  發表於 2012-3-15 21:09
回復

我也超愛看歐美影集的!!!!
你說的我也都有看~~
還有看CSI、NCIS和檀島警騎2.0

以前在台灣時~都覺得出的好慢唷
現在在紐約~雖然家裡沒電視
但還是會準時從電腦時看每一部的最新一集

House就要最後一季了....好捨不得唷 :((

超級捨不得的!!! :((( 真的越來越好看~~每次都要等一個星期....都會受不了...好想要趕快看下一集!!! 不過真的好希望House 可以跟 Cuddy再一起唷  發表於 2012-3-15 22:48
你也很捨不得吼:(((我只要想到就覺得很難過...尤其最近幾集又變很好看~真可惜!  發表於 2012-3-15 21:12
回復

H1986 發表於 2012-2-18 21:39
Hello

不知道能不能發在這呢?

你說的...大概除了"新福爾摩斯" & "The L Word"以外,我都沒看過...哈~
"新福爾摩斯"就只有那2~3集...有夠短的。 我還有看198x年的“福爾摩斯"哦...我很喜歡, 雖然年代有點久了~~
The L Word的話...我還蠻喜歡 Shane + Molly這組合...覺得她們好有愛, 也很可愛~但最後還是分手收場。

但比較吃重的就那幾個...Carmen, Molly, Cherrie Jeffy (第一季跟Shane搞外遇的那位~),還有第4季殺出來的那位媽媽... Paige~  發表於 2012-3-15 21:39
有夠短但是有夠好看阿!!!!Shane跟過太多女人了,都要google一下才想得起來是誰XD  發表於 2012-3-15 21:17
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 11:03 , Processed in 0.135172 second(s), 26 queries .