2GIRL女子拉拉學園

查看: 1346|回復: 2

[單身討論] 阿宅韓劇咖也想談場讓人心動的....愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我是小蘇 27歲住台北,不分偏T,櫃中人開這帖子希望交到興趣相同的 朋 友或 可以陪伴在身邊的 牽 手
平日喜歡看韓劇
韓劇中男女主角相愛的過程
有時會讓人感到很心動和心痛
希望現實中也能來場讓人心跳加速 的戀愛

推薦大家看最近一部好片,演的很純普卻很動人的愛情片
片名:Padam Padam
【主 演】:鄭雨盛、韓志玟、金範、羅文熙

韓劇迷也可加我聊聊

太深刻不見得是幸福XD  發表於 2012-2-18 23:52

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉你好呀~
雖然我不只有看韓劇
但我跟你一樣很融入劇情 XD
太悲傷的片子看完,我可以難過好幾天
我也會在看影片途中自言自語,為劇中男/女主角抱不平>"<
哈哈~順便推薦你齣韓劇~不知道你看過了沒~

片  名:티끌모아 로맨스  賺錢羅曼史
國  家:韓國
類  型:愛情喜劇
語  言:韓語
導  演:金正煥
主  演:宋仲基、韓藝瑟

我覺得也不錯喔^^
回復

回復 lishen16 的帖子

這篇電影我看過了,還不錯看,韓藝瑟很正。最近電影的話這部也不錯,蠻感人的,蘇志燮超帥。
蘇志燮、韓孝珠《只有你》

!! 好的~晚點來看看 XDD  發表於 2012-2-21 21:06
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 23:14 , Processed in 0.132694 second(s), 26 queries .