2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 白毫烏龍茶

[相機討論] 關於相機送修

參加活動: 0

組織活動: 0

天狼宿 發表於 2012-2-17 22:08
不管是不是在原本的店買大部分的商家都匯收所謂的"手續費"
也就是運送成本
只是自己願不願意付

你有聽過在X華  或是相X王 等水貨商  保固內的東西  送修要付錢嗎?   那些早就算在她們的成本內了 , 除非是人為因素 才需要等報價去 決定要不要 送修  , 很多店家 你不註明 或是說清楚 要公司貨 他也是可能會賣給你水貨 , 一般人 會懂什麼是水貨 什麼是公司貨嗎 ?  大部分都是問價錢 跟 配件 跟 贈品 而已 ,  無奸不成商  不信去相機行 問問看 同樣的東西 為什麼價錢 會相差那麼多 ?
況且你送回原購買處  她們也是會集中 請原廠來運送 , 因為店面 也是要進貨  同時 也會退貨維修  所以哪來的收費問題 ?   是看店家 要不要凹你的錢而已  

喔,那我想你可能對我所謂的直營店和特約店不清楚吧。 你可以進c牌的公司參訪。 至於非特約和直營的就不與置評了。  發表於 2012-2-18 17:02
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 loveis821224 的帖子

兩位說的都有道理,我想我還是直接打去公司客服問清楚好了
這樣比較保險,我也有公司保固卡,之前有去網站登錄

謝謝兩位
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 白毫烏龍茶 的帖子

這裡有客服電話...高雄離你近一點..也可能會快一點..

0809-022-888

謝謝妳:)  發表於 2012-2-18 05:56
回復

參加活動: 1

回復 白毫烏龍茶 的帖子

相機去做維修了嗎???如果還沒拿去我認識的店家請做維修吧...MSN密我...

謝謝妳阿:)  發表於 2012-2-19 00:36
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 11:33 , Processed in 0.117859 second(s), 22 queries .