2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: garko

你的名字會帶給你這種困擾嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒錯!還挺困擾的•••因為總是會把我的名字叫成"懷孕"要不然就是"徐懷鈺"拜託我又不姓徐•••更扯的還叫我"懷玉公主"之類的!聽到都要昏倒了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
名子很中性
曾經跟朋友假日進學校要簽名時
警衛大叔對我朋友說:喔喔你男朋友還真帥
我:.................
朋友則是一臉爆笑
我把帽子拿下後警衛大叔才嚇一跳問我名子是個男孩子呀!
不過有好處啦~~好像別人都記的很清楚我名子
回復

我的名字總是有很多綽號....跟名字最相關的就是一見鍾情吧!我只是發音像而已啊!會困惱嗎?!習慣了就還好
回復

有  超困擾的
我都可以大制上列出有幾個反應

第一......喔....紅色的紅,妹妹的妹喔  ((誰會紅妹這兩個字阿=    =
第二......朋友介紹我的名字時.....別人的反應是....喔~~~是你妹妹喔(((耳朵要不要去挖一挖阿=     =
第三......居然唱起"虹彩妹妹哼唉呦(((暗
第四......喔~~~洪小姐妳好((((我不姓洪>"<

這幾種是最常有的
剛開始介紹我是誰時都要先解釋一番,然後警告他們不要有這幾種反應
很討厭

現在喔......叫我尼菲要不然就joy
還想叫我本名,或開玩笑....就會被我"青眼對待"

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 09:54 , Processed in 0.123513 second(s), 21 queries .