2GIRL女子拉拉學園

查看: 1677|回復: 2

[台北市] 台北人想找工作~

參加活動: 0

組織活動: 0

找工作
教育程度: 專科
希望行業: 資訊科技 工商服務 民生消費 其他 
職務類別: 工讀生 行政助理 
工作地點: 台北市
開始上班日: 面議
上班時段: 日班 晚班 輪班 
語言能力: 日語略通 台語精通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 餐飲業工讀生 美髮助理 銀行工讀生
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 站內短消息 
自我簡述: kuroba1221@hotmail.com
今年23歲0 G) M% i, }! N: p2 e% O3 L
目前就讀大一
: C8 x; H  a, i, s7 X8 u* Z6 b: k. [" J5 O- @) ~; Q
但因為是讀進修部假日班的* Q, j8 b4 M3 _* ~8 j2 I. c/ T2 T
所以固定星期五晚上和星期六日無法上班
/ o4 I2 Q4 A, e% T但其他時間需要配合輪班和加班都OK的  @% v( L# Q& q- N" `

% c2 h2 }- K( R: \$ _$ @4 v希望可以找到符合工作條件的公司~~~; f0 H- t8 `: a' A. e

恩....不過有些下班時間太晚這樣星期五的課很難喬@@...  發表於 2012-3-16 22:49
哈,這種工作應該到處都是啊  發表於 2012-3-16 08:10
大概就是行政方面的...(汗)  發表於 2012-3-13 23:31
沒說明想找哪一類啊  發表於 2012-3-11 03:40

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 ryuichi1221 的帖子7 ~9 U# W$ k2 m$ K
  B! S. K5 q9 b3 \
你要找哪一類的??
' l5 c1 i% u6 \; ]1 G( G  s我有一個服務業!!工讀!輪班制有興趣嗎, ?" b1 R: F) X# o
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

I& s& O6 b: b+ H1 g9 Z
/ Z% W; b  K9 E: d8 Y5 g* z哈囉
( Z6 L9 P% t2 I: J我這裡有一個可以週休二日的:D
* o  A5 J! H5 p; V- ^! Z看你要不要來面試看看喔~~& Z5 o+ v5 L' ]
短消息方便給我電話或聯絡方式嗎^_^: Q1 F9 E  \' n, s! h. V& R6 s( v
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 02:22 , Processed in 0.144462 second(s), 26 queries .