2GIRL女子拉拉學園

查看: 1923|回復: 1

[問答] 請教到底該如何處理小捲短髮呢?Hair

參加活動: 1

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

大家好^ˊ^ 我自高中剪超短髮以來 已歷時將近10年 年輕覺得不用抓怎麼樣都帥 (<- 有這麼自戀?) 現在感覺出去頭髮不弄一下就是個歐巴桑 我看美容院隨便弄弄就ok 我之前較長捲髮時 他叫我用幕斯 後來短髮想說去買個unX噴的來弄 不過怎麼用都不對 煩請各位大大提供意見 感恩!!

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈嚕 我本身做美髮也有燙! 在吹乾之前可以先抹打底的造型品(EX慕斯 髮雕...之類的)然後看你要吹乾還是用烘的!如果是要自然一點的話就直接吹乾! 邊吹邊抓那個形 或者用手繞用個彎度! 切忌!!!!!吹風口要往下吹然後從後面往前吹!!!!!!!!
如果要捲一點就用烘的! 看家裡面有沒有叫熱風罩的東西 就烘一烘就好...我也不知道該怎麼說:">
恩恩 大概就是這樣^^
像我的話上班才會用烘的
要上課怕被教官抓就直接吹乾
比較不捲可是也有點彎度
重點是教官不懂所以沒在怕:))

有問題在問我沒關西^^  發表於 2012-2-20 20:40
感謝您!! 你講得很專業~ 我得慢慢看才看得懂... 呵呵  發表於 2012-2-19 23:19

評分

查看全部評分

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 02:12 , Processed in 0.134727 second(s), 25 queries .