2GIRL女子拉拉學園

查看: 2622|回復: 8

[其他] 台中-勤美綠園道-早起~熱血的跑步吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

冬天來臨,本人肚子無限延展 所以決定徵求跑步的夥伴無論是T P 不分 都好!和我一起 跑吧!

專家說,冬天是最好的減肥時機,想知道為甚麼嗎?
參加後我可以告訴妳XD或是上網找就好,哈

我是個很沒有毅力的人!晨跑絕對不是為了色色的誘騙網友出來
而是減少地球CO2的產生~(胖子產生的CO2比較多)

有興趣 請簡訊 亞太0977469382(因為有時我不方便接 我有+66)
                      來電台哥大0953217820
來吧

為了夏天美美的穿上漂亮和帥帥的衣服

P.S也許跑完可以一起去吃早餐XDDD

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
胖子產生的CO2真的比較多嗎???
那不知道我已經危害地球多久了 ="=
很想together 不過我在逢甲囉~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是住逢甲說,有逢甲的人嗎?或者一起打籃球也行
回復

哈哈  我不會打籃球XD逢甲離我有距離   要去哪裡打???
回復

回復 小棻棻 的帖子

我都去逢大打說,我知道文心公園附近有一個大型籃球場可以打球

回復

我也想運動運動!!!!跑步好像不錯,可是我住逢甲耶!
打球也不錯啦,不過我好久沒打了,都老人身體了!!!糟糕~

所以 如果要跑步,是要在哪跑挖?
回復

參加活動: 1

運動 可以找我唷!!  

實在是有點太胖了  該跑跑減肥了 !!

跑步 打球 都可以找我!!
回復

參加活動: 2

傍晚跑步,比早晨跑步好哦~~起碼報紙是這樣說的哦
回復

跑步也跑一段時間了,愈跑覺得愈有興趣,
跑步後流汗的感覺很舒服,雖然我汗不是很多,
但辛苦運動後,總有大大的滿足感呢.
我人不在台中,不然就可以一起跑步囉.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 22:19 , Processed in 0.154133 second(s), 34 queries .