2GIRL女子拉拉學園

查看: 2053|回復: 2

[嘉義縣] 大林找房子

參加活動: 0

組織活動: 0

我要租屋
座落地區: 近大林火車站都可
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近火車站 
出租條件: 限拉子 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 1房1衛
屋齡: 都可
座落樓層(O樓共O層): 都可
公共設施: 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 冷氣 洗衣機 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 房租已含車位費用 
房租及押金: 3000~5000
聯絡方式: 電話 站內短消息 
站方協助分享:
因為要實習 所以只需住一個月(約4月初就要住進去)
: w4 C2 `" T1 W% {" H* p同一棟一起租也可以
( m3 |2 W& h; x7 z  g& V% R如果是大林區域缺室友也可以找我9 k$ k0 t2 {2 q. K; R! `- ?0 j
謝謝~
: t, ^7 C1 n+ k! P  ?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 ccc12340000 的帖子. Z, O- U! ~9 ^0 Y: j: t3 z% Z
- \' d2 l, g7 T% S
大林市區附近有一個專門租學生的. D, |% @5 S6 p2 J8 A% n1 u
叫南華館(上網搜尋就有了=)
. Z1 r% l0 Z( }* m! ]妳可以看看
& b) t# W! V  e! o我記得一個月沒有沒很貴
7 L: p( E6 u, k" U- U她有再租短期的
# t+ u- a2 L  Z% D% i一個月好像兩千多(包水電)
& u6 ]# v  z1 H$ f( E8 ^9 y1 j網路要另外繳錢
8 w3 V; Y: B+ y1 {7 a  K6 P* z我那時候住的是雙人雅房0 ^/ A2 N- _. n
他們也有套房; d: F5 p; |7 ~( Z5 v8 y8 d* B" ?3 g  i
但是另外的價格我不清楚妳可以再另外詢問
- ?+ r1 c3 _9 i* b2 L3 C, g2 ?$ O5 G8 \3 n

謝謝你:D 我知道南華館喔:) 我會查一下的 希望有><  發表於 2012-2-6 23:23
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 小瓜=) 的帖子
1 C) f% F5 f+ z# Q% a; m
9 N+ @, X0 M! E, c: K% |! q( S9 }不客氣=)) a! _- M' G) T1 ~" o
那邊環境很清幽
$ J; w* Q6 L' M! @3 Z* h- k2 K不會吵吵鬧鬧
/ Y; J$ \: l- y& r=)預祝妳實習順利囉$ @1 ?0 T0 r/ X/ ^7 a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 19:39 , Processed in 0.143827 second(s), 24 queries .