2GIRL女子拉拉學園

樓主: 姮鳶

[討論] 閃文。情人節快到了,你們的定情曲呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 IvyLin 的帖子

跟我們同一首欸>"<
這首真的好棒!
回復

再補充1首...
那時交往1個跨國的...
第1次見面是她飛過來...
那幾天住在我家...我就唱王立宏--"永遠的第一天"給她聽...

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我想應該是....Tank 的 專屬天使,
我們都喜歡這首歌,後來也很幸運的遇見了MV拍攝的現場!
回復

我也不知道算不算定情曲欸..只是我們應該都還滿喜歡這首的
小寶貝 真得好聽... 不知道是陳零九還是胡夏唱的..

巧巧的嘴唇 圓圓的臉蛋
深深的酒窩 尖尖的下巴
長長的睫毛 大大的眼睛 My God
這世上還有這樣女生 像漫畫裡面 會低著頭害羞
怎麼辦 就這樣 深深地中招了

叫你一聲小寶貝 最親愛的小寶貝
別人不行就你對 說什麼我都OK
Honey baby小寶貝 甜蜜包圍這一切
幸福逃跑我來追 再多累都不疲憊
別人不行都你對 說什麼我都OK
Honey baby小寶貝 不管世界怎麼變
我都在身邊讓你陪

長長的睫毛 大大的眼睛 My God
這世上還有這樣女生 凝注了呼吸
就快要窒息 Oh
怎麼辦 就這樣 深深地中招了

我只想叫你一聲小寶貝 最親愛的小寶貝

Baby 請你知道 我是認真的
雖然有時我總愛開玩笑
但請你相信 別笑我天真
讓我守護你 我的小寶貝

別人不行都你對 說什麼我都OK
Honey baby小寶貝 不管世界怎麼變
我都在身邊讓你陪 Yeah 我的小寶貝

回復

參加活動: 1

這首歌已經成了我對她的主題曲
不過她喜歡吃辣~XD

胡彥斌

你記得嗎
作詞:胡彥斌
作曲:胡彥斌
編曲:洪敬堯

你記得嗎我曾試探著對你講
將來一定會把你娶回家賺很多錢給你花
你當時紅著臉低著頭跑回家
很長時間再也沒有和我說話

你記得嗎我們一起玩攀崖 為了不讓你受驚嚇 我不小心磕破了下巴
看著你心痛的模樣 
我覺得自己很偉大
我知道你怕吃辣 
喜歡喝珍珠奶茶

我知道你怕別人說閒話 才會故意到離家很遠的地方和我玩
我知道你怕惹麻煩 
才會違背心願地跟我裝傻
我是一個真正的男子漢 
不會讓你擔驚受怕
回復

還記得有一次
我們在講電話的時候一起唱這首歌
一開始是很好聽我問她有沒有這首歌=D
可是情人節的時候我們還沒在一起說= =

末日之戀

詞:張思爾/施人誠 曲:林俊傑

剩下沒多少時間
讓我再唱一首歌 給妳
一過了今夜 世界就毀滅

我想我還有一天
可以學會如何來 愛妳
在來不及以前 渴望來得及

閉上眼睛 忍住淚 別哭泣
末日前夕 請留在 我懷裡
看 太陽暗去 月光失明
我只想牽妳的指尖 繞地球最後一圈

黑夜降臨 別害怕 我愛妳
末日前夕 請留在 我懷裡
我 在這世界最眷戀的事情
就是曾擁抱妳(多想永遠擁抱妳)

我感受到什麼在劇烈顫抖
是天空或者妳的手
別讓任何事情打斷我看著妳
最後一次看著妳      
回復

我跟我家鼻兒的定情曲是這首超甜超甜的歌↓
自由發揮 - 告白

希望大家都聽聽看就不附歌詞囉!(轉圈
((誒妳心機很重誒!!!     XD

我們都很喜歡這首歌
其實最大的原因為MV裡有個很漂亮鱷魚姐姐~還有超閃的歌詞
我們都很喜歡漂亮的姐姐XD
(但不知道為什麼我們就是在一起了XD

聽她說 我們再一起的前幾天我一直在聽這首歌
奇怪我怎麼會沒印象呢?

我還以為妳會回什麼咧=3=  發表於 2012-5-7 14:06
鱷魚姊姊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(欸  發表於 2012-5-7 14:04
回復

想到這首,,,雖然我們現在沒辦法天天見面但是
每次聽到EASON的好聲音就會想到他
說好了要一起去聽奕迅的演唱會

哈哈定情曲版主也太可愛了 : )

[size=12.800000190734863px]全世界失眠

[size=12.800000190734863px]想起我不完美 你會不會 逃離我生命的範圍
[size=12.800000190734863px]想著你的滋味 我會不會 把這個枕頭 變得甜美

[size=12.800000190734863px]想起白天的約會 忘了晚上的咖啡
[size=12.800000190734863px]只怕感情如潮水 遠離我夢中的堡壘
[media=x,500,375][/media]
[size=12.800000190734863px]一個人失眠 全世界失眠 無辜的街燈 守候明天
[size=12.800000190734863px]幸福的失眠 只是因為害怕閉上眼
[size=12.800000190734863px]如何想你想到六點 如何愛你愛到終點

[size=12.800000190734863px]想起我的時候 你會不會 好像我一樣不能睡
[size=12.800000190734863px]想像你的曖昧 我會不會 數不到綿羊 一雙一對

[size=12.800000190734863px]想起白天的約會 忘了晚上的咖啡 
[size=12.800000190734863px]只怕感情如潮水 遠離我夢中的堡壘

[size=12.800000190734863px]一個人失眠 全世界失眠 無辜的街燈 守候明天
[size=12.800000190734863px]幸福的失眠 只是因為害怕閉上眼 如何想你想到六點

[size=12.800000190734863px]一個人失眠 全世界失眠
[size=12.800000190734863px]幸福的失眠 只是因為害怕閉上眼
[size=12.800000190734863px]如何想你想到六點 如何愛你愛到終點 如何愛你愛到終點
回復

那時根本不敢妄想能有與她在一起的機會
她從未和T交往過。
某次唱歌...她唱了這首歌...
『閉上眼睛 等你抱緊 輕撫 我起伏的心 你是唯一 讓我勇敢的原因』

讓我有勇氣找機會向她告白...

徐佳瑩
懼高症詞:葛大為
曲:徐佳瑩

高空彈跳的刺激 我不想聽
沒興趣 冒險的遊戲
當 你邀請我 為何輕易答應
你的語氣 讓我安心

摩天輪上的夜景 浪漫絢麗
半空中 我忘了恐懼
當 你親吻我 分散了注意力
怕高的我 看見星星

你讓天空 失去距離
我讓我 離開了遲疑
往上攀登愛情 告別回憶
我在愛著你

閉上眼睛 等你抱緊
輕撫 我起伏的心
你是唯一 讓我勇敢的原因

你讓天空 如此靠近
我讓我 再認識自己
往上攀登愛情 告別回憶
我在愛著你

深深呼吸 讓你抱緊
傾聽 我起伏的心
天堂出現 你的愛是樓梯

回復

我和我家寶貝寶貝的第一首歌, 柯有倫-不要擔心
因為她那時候一天到晚擔心東擔心西的
但是之後唱這首歌給她聽,她就會邊哭邊定下來嘍~

柯有綸
不用擔心
詞曲:柯有綸 編曲:吳慶隆

你忽然就這樣倒下 我還以為你在裝傻
可不可以 不要留我一個在這掙扎
你可以躺著不說話
等你睜開眼以後你會發現
是我在你旁邊
害怕的你不用擔心
我哪裡都不會去
唱你想聽的歌曲 寫你還沒寫完的日記
害怕的你不用擔心 我哪裡都不會去
沒有任何的委屈 溫暖著你直到你醒

你忽然就這樣倒下 我還以為你在裝傻
可不可以 不要留我一個在這掙扎
你可以躺著不說話
等你睜開眼以後你會發現
是我在你旁邊
害怕的你不用擔心
我哪裡都不會去

我不會放棄我不會死心
直到我們失去力氣
直到我們失去力氣

害怕的你不用擔心
我哪裡都不會去
害怕的你不用擔心
我哪裡都不會去
溫暖著你直到你醒

第二首是她每次哄我睡覺都會唱的,張懸-寶貝

張懸
寶貝(in the night)
作詞:張懸
作曲:張懸

我的寶貝 寶貝 給你一點甜甜
讓你今夜都好眠
我的小鬼 小鬼 逗逗你的眉眼
讓你喜歡這世界

嘩啦啦啦啦啦 我的寶貝
倦的時候有個人陪
唉呀呀呀呀呀 我的寶貝
要你知道你最美

我的寶貝 寶貝 給你一點甜甜
讓你今夜很好眠
我的小鬼 小鬼 逗逗你的小臉
讓你喜歡整個明天

嘩啦啦啦啦啦 我的寶貝
倦的時候有個人陪

唉呀呀呀呀呀 我的寶貝
要你知道你最美

嘩啦啦啦啦啦 我的寶貝
孤單時有人把你想念
唉呀呀呀呀呀 我的寶貝
要你知道你最美

嘩啦啦啦啦啦 我的寶貝
倦的時候有個人陪
唉呀呀呀呀呀 我的寶貝
要你知道你最美

要你知道你最美

聽了都啾感心哦

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 06:03 , Processed in 0.153226 second(s), 38 queries .