2GIRL女子拉拉學園

查看: 1677|回復: 2

[討論] 對方家長如果已經知道了.....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我跟我家那隻已經在一起一年多了
然後剛在一起沒多久她媽媽就知道我們在一起

很奇妙的是我們並沒有被強迫要分離

但是她媽媽就是不能接受所以只要知道他跟我有約

他媽媽就是會想盡辦法讓他沒有辦法赴約

所以現在要見面也只能偷偷出來,不能讓他媽媽知道

不然他媽媽會很生氣.........

可是我們一個月以上沒有見面就會受不了

但又會因為她媽媽的阻攔而沒有辦法見面........

情侶拉拉們有這種情形嗎?

還是被家長知道後家長有什麼反應?

如果不能見面的話要怎麼克服思念?

各位分享一下吧!

真的~有時候年紀太小父母親會想抓得比較緊... 加油啦!!!希望你們能一直很幸福^^  發表於 2012-2-4 00:00
to姮鳶:是啊~都還沒滿20呢!><真好,我想還是要等我們年紀在大一點自由空間相對就會變比較大吧!?  發表於 2012-2-3 23:34
你們年紀很小嗎?? 應該是說我很幸運從來沒有遇到這種阻礙過= =......  發表於 2012-2-3 23:29

我的狀況倒是沒有被阻攔,也許我都找比自己大的姊姊交往,
對於自己的行為感情問題都能夠負責吧,即便和家人說也不至於反對
因為總能講點什麼來讓父母們安心,最好的方式就是你家那隻要試著溝通讓家人安心
且相信你不遜色真男人囉
回復

我起初跟我家那隻在一起的情況跟你很像

但是我們已經交往2年多囉 

都是靠網路視訊或麥克風撐過來的^^

你可以參考看看

加油:)

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 14:51 , Processed in 0.134263 second(s), 24 queries .