2GIRL女子拉拉學園

查看: 2425|回復: 2

[少女浪漫] 放浪息子(日語)‧‧‧ 關於性別認同的好漫畫

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

(左 高槻佳乃  中 二鳥修一 右 千葉沙織)

書名 : 放浪息子 (日)    放浪男孩 (中)

作者: 志村貴子

有無動畫: 有

歸類: 少女浪漫 (依我看到的部份為止, 想把她歸類為百合 0///0 )

畫風: 可愛

心得: 漫畫本身蠻溫馨,處理的蠻有深度。 會讓人打從心裡受到感動
           這位作者的風格就是這樣。 就像聚會後,其他人帶著快樂輕鬆的心情離開,自己還在那裡
           有一種可以知道為甚麼,但又掙不開無形束縛的失落。  

下面是簡介:

故事簡介
想變成女生的男孩二鳥修一,在新轉學到的學校遇到帥氣的女生高槻佳乃。最初修一一直壓抑着想成為女生的心情,不過卻被同學千葉沙織偶然看到他的女裝。之後千葉送了他一件洋裝作為生日禮物。
一日,來遊玩的佳乃發現修一房間裡的那件洋裝。之後,修一發現佳乃經常穿着男生學生服到遠方城鎮。發現彼此秘密的兩人,修一穿着水手服、佳乃穿着男生學生服,一起到遠方的城鎮冒險。

這部漫畫我都是在 8 comic上面觀看的, 有興趣的美女們請自己上網查.
故事內容與角色介紹我就不多做說明, 說太多會破壞了自己看故事的樂趣呀 …

好久沒看到這麼棒的作品了呢 ^_^

感謝蕾還有aix介紹這部漫畫給我 ^^  發表於 2012-1-30 00:49

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 sangami曉涵 的帖子

這部我有看過漫畫不過當初會接觸是因為作者的另外一部作品-《青の花》
兩個作品同樣都是很慢的節奏
我都很喜歡~
動畫的話最近有考慮要看(我是只放浪息子)
畫風跟漫畫好像有點差別?

動畫版拍的不錯喔,滿推建的  發表於 2012-1-30 23:18
哎...這麼說來好像有點不同呢 +_+ 感覺上動畫角色的臉好像都有點類似(不過我沒看過動畫唷) 漫畫反而分的比較濾楚 (還是因為抓圖的關係呢…)  發表於 2012-1-30 15:39
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
放浪息子與青之花
放浪息子的題材很有趣
它深入探討青少年心理的困惑
青之花的畫面溫馨
看完後深深覺得:
其實他們都是追求愛情的少女啊
(衫本恭己超帥的!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 14:56 , Processed in 0.138567 second(s), 24 queries .