2GIRL女子拉拉學園

查看: 1364|回復: 5

[單身討論] 我是台北人 快來 !!! 想交個朋友 聊個天 ~ 我單身:D 2/18改

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

路過也好 不小心按到也好 都麻煩停留一下腳步

我們來交個朋友吧:D  好久好久沒有交到圈內的朋友了~

跟妳們說喔~ 我是高中二年級 呵呵~~

1994.11.12=>我的生日 星座是天蠍座

希望大家有機會 就認識一下吧~

點進來是我們的緣分 所以留個言吧:D

交個朋友吧~ 如果妳是踢  我們可以當很要好的朋友~

如果妳是批 我們可以當很要好的朋友 也可以...

真心希望 大家來交個朋友啦:D 下面應該有我的即時~

還有~還有~ 我忘了 說 我的綽號叫懂懂 :D 很懂的懂 哈哈~

歡迎留言 來互相認識噢^^  讓我期待~

最後  祝大家新年快樂啊~ 這一年順順利利 龍年行大運~

樂透 發票 刮刮樂  都中~   

真的很想跟妳們交朋友^^ 快來留言吧~

我有app也有亞太還有line 要的傳訊息給我互加噢 交個朋友:D

我的簽名^^   幫我的專頁按讚 :) 謝啦^^

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗨~ 新年快樂 ...我路過的  哈哈    嘉義人    你好,你好
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 叭噗Q 的帖子

妳好 妳好 怎麼沒有上傳照片啊  哈哈^^
我高二

哈哈 摁摁~  發表於 2012-1-26 23:57
阿哈~ 我不會傳 想看照騙 就要加我FB囉!!! 我社會人士  發表於 2012-1-26 22:38
回復

新年快樂~我是蘆洲人也是亞太人~
我是水瓶座的!!!!
很高興認識你:)

哈哈 住蠻近 我溫泉區的:)))  發表於 2012-1-27 23:44
回復

回復 陳傑傑 的帖子

哈:)   你好呀台北人:)  我也台北唷:)

可惜我大你幾歲耶:(

還是可以當朋友的事吧:))))

我有亞太app臉書:)
回復

回復 S86453 的帖子

妳好啊~  

當然可以當朋友啊~

我也都有 :D

黑黑 我加了啊:)))  發表於 2012-2-7 21:16
妳加我我手機:( 我 智久好帥  發表於 2012-1-28 23:57
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 23:04 , Processed in 0.149152 second(s), 31 queries .