2GIRL女子拉拉學園

查看: 2780|回復: 3

[同志電影] 香港電影 蝴蝶

參加活動: 0

組織活動: 3

這已是很久的影片了 便不再介紹 僅打我認為很有 FU的台詞
小葉語錄
1.告訴我什麼時候要停。
2.一走了之是最過份的事情, 沒有人會喜歡別人這樣對她的!
3.我想要跟妳做,妳可以說不,但不要說什麼,沒準備好要考慮一下,在我面前妳做自己想做的就可以了
,沒有會笑妳的 。
4.我也不想把時間浪費在猜謎遊戲上。
5.為什麼要把每件事都攬上身, 妳已經盡力了,已經夠了,沒有人會怪妳的。
6.我只是比別人更有耐心, 而且不想逼妳做衝動決定罷了。

影片如書般 再次看 有不同的感想
這次心得是 : 我愛的姊姊 ,對不起! 對不起說了很多次, 還是得說 :對不起,我逼妳 ......。

這不還不錯看:) 我有保留著!!!  發表於 2012-6-24 01:49
的確不錯看 :)  發表於 2012-1-24 01:24
這部片還滿好看的說  發表於 2012-1-23 00:14

最近評價的會員

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2005的片子,請問哪裡可以看到?謝謝

"印象中" 土豆網有!!  發表於 2012-1-25 09:52
回復

看完命運化妝師與蝴蝶
發現了
都有"老師"這個職業
情侶間相差"7~9歲"
有被"拆散"的記錄,都是因為"媽媽"
都有"刺青",命-"彩虹與音符"
                    蝴-"蝴蝶"
都有自己的小空間,命-"音樂教室"
                               蝴-"青青的家"、"小葉的家"

心得:不同年齡對感情有不同處理的方式
          年齡越大,會用智慧與理性解決

各位有想到什麼再補充吧

年輕的時候,容易以情緒為導向來處理事情, 比較聽不進所謂的道理或是用理性思考,等到事情過後,才會從經驗中獲得体悟與成長。  發表於 2012-4-19 21:03
我爆愛妳大頭照 我前幾天才看到i cant think straight 我熱血沸騰!!!哈  發表於 2012-1-26 02:50
回復

回復 mickey003 的帖子

蝴蝶和夜幕低垂的相似度更高...

女A都是老師
小三都是藝術表演者(蝴:駐唱...夜:馬戲團)
女A都有男人(1未婚1已婚)
都是小三搭訕女A
小三都在學校外面等女A
都用光影代表時間經過(都是在改作業)
女A都先被吸引...然後又回去找男人做愛(還都是女上男下)
女A都在洗碗時幻想小三
女A都先拒絕小三後又主動跑回去找小三
都是男人發現女A劈腿
都是男人去找小三
都是男人先問小三名字然後後兇兇的報上名然後砸東西...(蝴:酒瓶...夜:車門)
都是女A想跟男人攤牌...然後男人不給講
最後都是女A跟小三走...

最大差異大概只有蝴蝶有拍想當年...夜幕沒有...(好吧...1洋片1港片也算差很大= =)

夜幕低垂 是很經典的電影, 有幾部電影都有引用 蝴蝶幾乎相同~最經典一幕 ~在面對鏡子 想像對方出現在親吻自己 ..  發表於 2012-2-4 00:41
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 03:05 , Processed in 0.149419 second(s), 32 queries .