2GIRL女子拉拉學園

查看: 4493|回復: 13

[綜合] ***急*** 亞太空機、亞太轉讓

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 Han1993717 於 2014-1-24 00:08 編輯 2 g. }% y, k  ?0 S  |- n0 y/ x

/ C# l$ R/ L" z7 D. g亞太空機、亞太轉讓! h8 W) B+ K9 B( }

, j) Z7 x9 \9 f  _. k/ P4 `/ @' P' \2 u) z月租750【無限飆網】
# D0 o% |, \! a( C% j網外送50分鐘
; D5 O9 d6 r1 q: ]- X* q9 ~! t1 o合約大約還剩一年半左右
4 H6 G* L+ S6 b1 Z有兩支亞太智慧型空機可附贈
6 {+ @) i) m+ ?5 L, J: d
9 Z6 X' W1 K; U% g! r0 f, _0 B4 J有興趣的可私Line:han1993717
商品數: 2
亞太空機
展開

亞太空機

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
200.00 元  

800.00 元

亞太空機、亞太轉讓
展開

亞太空機、亞太轉讓

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1.00 元  

1.00 元

價前先髓便打打的 所以希望有好心人士能夠幫我Q_Q  發表於 2012-1-21 11:43

組織活動: 1

手邊有一隻NOKIA的850  您需要嗎?
3 z3 @; t/ ~; }* Z要的話PO圖上來0 e6 q* u2 n5 Y( E0 j5 ?1 I

空機還在嗎? 急需! EMAIL: god10247@gmail.com  發表於 2012-9-11 19:40
回在下面的帖子摟  發表於 2012-2-23 13:16
還有嘛!?  發表於 2012-2-21 23:25
我需要= ="要多少錢呢?  發表於 2012-1-27 01:21
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 天狼宿 的帖子
- A" M( I; P2 f: @" F
+ e7 J  \4 ]4 q2 ~' R+ h兩外可以說說預算  
2 L# O7 K5 e/ ]# s- z1 \; P# g還有功能需求) o9 H) Q/ ^- R. m0 l1 h. q
我看一下手邊有沒有機子適合你們  M: H  ^4 O* p$ {
回復

回復 天狼宿 的帖子9 _) V2 [" d4 |. I$ v

9 j3 w) F7 B+ Z7 J' {$ J& B" v4 H3 X不要超過1000的囉~0 E  T" f% k" ~  T1 J
最少也要可以打電話傳簡訊的就好6 O( T' x) K( R
窮學生沒那麼多錢啊Q_Q/ i- E, M8 f! i- ]0 T/ X: S" X
回復

Han1993717 發表於 2012-2-23 22:19 ( ~- y2 T5 \6 X+ e" u4 C3 }: m
回復 天狼宿 的帖子5 V( P- B: n1 s& K

5 M( `( Y3 Z6 D/ p; u7 ^4 D不要超過1000的囉~
: T9 D0 D, b5 O9 ~5 y) z( |0 t& X
有一隻NOKIA的摺疊鋼琴機5 a$ }# U8 ^1 z5 d

/ R; `8 q1 e. f% b9 q1000含郵  一電一充
! z) k) u9 ~8 s! {4 n
* F6 ]" J; _' D3 Z( z8 |9 H& Z" n/ d: [; t( l
或者有一隻三星的比較新  也1000含郵
% W- j2 V- ~& L2 K但我覺得NOKIA必較好用耐摔
- n+ b" O/ Y7 [) `& o
回復

# `; f. ^8 w, I
我有~ 不要的- T; g0 C  v' w$ I( F* I0 r
二月才剛解約~ 根本沒再用的手機!) j7 G+ b' y# s8 I8 M0 `9 n
妳要就直接給妳~ 妳只要付運費就好) l8 h0 W0 e2 u! a3 H
但我只有手機和充電器~ XD  因為其他東西都不知道被我扔去哪~
/ X2 w( w! p: v/ D而且手機的品牌沒有很好 但是能接能打能傳訊
% t3 ~( j6 ~' s- C7 ?2 E
( ~6 }) D8 |% ?9 n, a$ {

我要我要=.=+還有嗎?><..  發表於 2013-1-27 17:13
+1+1  發表於 2012-9-20 00:34
還有嘛還有嘛>~<  發表於 2012-3-28 18:16
回復

全新~NOKIA  1508   原廠電池一顆~附耳機座充外加一顆副廠電池
3 o$ \6 [) ]% i
5 \6 t6 W1 u' b4 S6 _售價  2500元& X4 J" d" P( }
) [+ A8 x3 w% N5 I3 k% D! m
本身是手機中盤商  
$ U0 r% q# ^6 _% q" e! n1 ?* s4 v  x9 B- |/ M* T8 q( s
如果學生想要~價格可以再議
  y2 A  s7 k7 e$ k
回復

我有,SAMSUNG的白色,
; t4 ]6 q' x! Y# L3 p; h3 Q$ `- o有兩個電池也有充電器 500就好2 n+ y; H1 X) E& e4 d
$ K) B, [, S; t: S$ [* v
另外也有NOKIA的有充電器也有一個電池2 ~% M3 V2 }8 b
是600喔
( m% ^; k. ?7 Z- p6 z6 k7 I/ t3 S4 W2 d3 d
兩個都可以打可以傳簡訊喲!

請問還在嗎><  發表於 2012-9-20 00:34
還有嗎? 急需~!!!!! 拜託!!! EMAIL: god10247@gmail.com  發表於 2012-9-11 19:38
已私訊囉!  發表於 2012-3-29 00:26
請問有圖嗎? 謝謝:)  發表於 2012-3-28 18:16
回復

回復 dark77824 的帖子
# g4 M6 C& P. M2 U( S2 |' u: ?, }% H; _# z; F
空機還在嗎? 急需~~!!!
回復

我這有一隻 NOKIA 1506有需要可聯絡'
4 P5 U# \1 K" S

多少 有圖嗎  發表於 2012-9-20 00:35
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-27 09:25 , Processed in 0.181312 second(s), 37 queries .