2GIRL女子拉拉學園

查看: 4238|回復: 13

[綜合] ***急*** 亞太空機、亞太轉讓

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
/ y+ T; q5 v) G' x, c& e. R! ?3 x  b4 @* z
亞太空機、亞太轉讓2 }% b* O  g( A9 h; j! q# U+ u

" K9 Z! J2 x0 ^$ E5 [+ [月租750【無限飆網】
6 \$ c5 l* f" d網外送50分鐘
+ j- k. k$ g$ f( y6 G2 b合約大約還剩一年半左右& Y6 X% s5 r8 B$ y; r# \
有兩支亞太智慧型空機可附贈  w) |  W. W" a9 ?( m9 M* m$ N/ H
' A$ M4 g6 N6 B4 V$ {$ U/ ]
有興趣的可私Line:han1993717
商品數: 2
亞太空機
展開

亞太空機

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
200.00 元  

800.00 元

亞太空機、亞太轉讓
展開

亞太空機、亞太轉讓

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1.00 元  

1.00 元

價前先髓便打打的 所以希望有好心人士能夠幫我Q_Q  發表於 2012-1-21 11:43

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
手邊有一隻NOKIA的850  您需要嗎?0 a* F( V' p: E- s; I# P# L
要的話PO圖上來
2 [0 I- J% B( c3 e: A% L

空機還在嗎? 急需! EMAIL: god10247@gmail.com  發表於 2012-9-11 19:40
回在下面的帖子摟  發表於 2012-2-23 13:16
還有嘛!?  發表於 2012-2-21 23:25
我需要= ="要多少錢呢?  發表於 2012-1-27 01:21
回復

回復 天狼宿 的帖子
/ V7 e& f0 p9 S' k; g% |( }- }; ?( ]) y1 G& r6 d6 w) R& O
兩外可以說說預算  - [0 ^7 x% U( E7 T/ a! e' r' q
還有功能需求3 n5 @; u$ R# a. G. K
我看一下手邊有沒有機子適合你們
( s& n0 w8 e! L3 o. c! h
回復

回復 天狼宿 的帖子
+ Z4 A5 s& @& Z1 Q" e1 F% l; l3 b
' t) [# i* _3 p不要超過1000的囉~
: i2 m# C: I2 h/ D! z最少也要可以打電話傳簡訊的就好
  O) X  A6 [/ n' z# p& P窮學生沒那麼多錢啊Q_Q
5 c# w* Z+ O7 p) Y2 V: ^
回復

Han1993717 發表於 2012-2-23 22:19 1 E" l4 S; {# Z+ i% j0 p
回復 天狼宿 的帖子
5 \) O' }6 ^& _4 Q. `. z4 v( B3 b' n+ c
不要超過1000的囉~
  E! H, E" @5 p
有一隻NOKIA的摺疊鋼琴機
  E% p, v+ o4 Y9 D3 b
9 J( m" _2 K" c* D! `: `# a1000含郵  一電一充6 K& J. M6 H$ _* M/ h) |' Q* u
( t3 L% X# n% S" ^  o9 [; S" ?

+ [5 b' q, x% l( T8 C/ a8 I或者有一隻三星的比較新  也1000含郵
2 q! P& e& R/ f) @但我覺得NOKIA必較好用耐摔
5 R' `/ H/ h1 C, y
回復

! j/ @; O+ t1 Y; L* G
我有~ 不要的
& ]' ?; g9 N9 I) i二月才剛解約~ 根本沒再用的手機!" F1 x, o  }! q! s8 O: w2 r' C
妳要就直接給妳~ 妳只要付運費就好
7 z- K) F/ K) a' H0 Y  m$ N但我只有手機和充電器~ XD  因為其他東西都不知道被我扔去哪~ 4 {" O4 k' e- J6 J/ E; {1 [
而且手機的品牌沒有很好 但是能接能打能傳訊
! B$ A. @$ L  O3 }& @" F  G/ v. q- v7 L# M0 ?0 ]0 i! ~

我要我要=.=+還有嗎?><..  發表於 2013-1-27 17:13
+1+1  發表於 2012-9-20 00:34
還有嘛還有嘛>~<  發表於 2012-3-28 18:16
回復

全新~NOKIA  1508   原廠電池一顆~附耳機座充外加一顆副廠電池
5 B  t! ]: j2 f8 l
# X( U6 d2 `  z+ T  B  J售價  2500元! u" \/ z7 w( T5 l% D
1 x8 f; V2 f6 A+ B5 I
本身是手機中盤商  / z5 V/ v: b9 z- q* `% w- X& R' E, `

( \/ X; N8 O8 _2 Q  W- U如果學生想要~價格可以再議  s; g& Y3 O$ M2 \: b
回復

我有,SAMSUNG的白色,6 A3 o- }2 V+ E2 U' Q6 d
有兩個電池也有充電器 500就好& ~7 \: E5 j( B7 X# ~9 T; R
& Q# c$ l' z7 v. j2 [: r
另外也有NOKIA的有充電器也有一個電池
/ r" K( l( d& f" t+ R是600喔
8 I- h. c7 H; l# H" g! f5 }: W) z
* o. H! R, z% h; Y" ^9 K# ~兩個都可以打可以傳簡訊喲!

請問還在嗎><  發表於 2012-9-20 00:34
還有嗎? 急需~!!!!! 拜託!!! EMAIL: god10247@gmail.com  發表於 2012-9-11 19:38
已私訊囉!  發表於 2012-3-29 00:26
請問有圖嗎? 謝謝:)  發表於 2012-3-28 18:16
回復

回復 dark77824 的帖子
! U! u' C1 u% u, Y
4 g* D2 h; E9 l# o  R& k空機還在嗎? 急需~~!!!
回復

我這有一隻 NOKIA 1506有需要可聯絡'4 }0 w8 I; q* J1 N6 ^$ S1 y' n8 c

多少 有圖嗎  發表於 2012-9-20 00:35
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 23:53 , Processed in 0.177756 second(s), 44 queries .