2GIRL女子拉拉學園

查看: 1333|回復: 1

介紹一本好刊物LEZ's

參加活動: 0

組織活動: 0

這本雜誌真的很好看阿
這是專為女同志出版的雜誌
好像是女人國總監"王安頤"發行的
這裡面寫了好多女同之間的很多事情
這也是我在逛書店無意間發現的
它是季刊,現在出到第四本了
不知道還會不會再出下去
真的很好看喔!!
我本人強力的推薦
有看過的人希望也可以分享一些心得喔!!
在嘉義市要買了話 讀書人書店就有賣喔 而且還比博客來便宜喔!!

^^有時候會買些書~就順便買了壓~而且取貨方便麻..  發表於 2012-1-18 14:44
讀書人才賣107而已 而且博客來還要湊滿運費 這是我精打細算之後才在那裡買的 妳也有看阿 那可以以起討論囉  發表於 2012-1-18 01:17
我都是博客來買的...^^  發表於 2012-1-17 01:56

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
aing0204 發表於 2012-1-16 22:41

新一期的LEZS 春季號/2012 第5期
2012年04月01日
要出版囉!!
暫定內容
從西門町到條通,從1990前到1990後,從Gay Bar到T BarUncle T的地位不搖,T吧女神的永恆傳說,條通裡的青春吧業這些、那些女同志的娛樂生活和風花雪月,LEZS回到1990,看見只有拉子才知道的美麗與哀愁誠實中性女生黛安娜,走自己的路堅持做不一樣的夢迷幻歌姬法蘭黛樂團主唱Fran,帶著春光闖進妳心裡南半球的春天很彩虹,觀迎光臨雪梨同志遊行女女派對新品種,七分熟朋友也可以很自在最精準女女塔羅春心蕩漾:春天桃花怎麼開?會不會一腳踩進爛泥巴?

梅艷芳的「女人花」讓黛安娜初嘗走紅滋味,中性是她的裝扮是最自在樣子,愛男生愛女生都要誠實做自己。法蘭黛樂團主唱Fran平面專訪初體驗,變身闖入日式居酒屋的謎樣女子,日日受寵若驚享受小小幸福事。南半球春天盛事,連線雪梨同志大遊行,狂歡之後還要繼續爭取結婚的權利!春日乍暖還寒,春光若隱若現,2012真假春裝上市中。
PEOPLE:黛安娜∕走自己的路做不一樣的夢、Fran法蘭∕春色寂寞又美麗
SPECIAL:拉子娛樂生活紀實(上) 前T吧時期
遇見 Uncle T∕西門町生活的結束與條通T吧的興起∕再見了,我的領帶,我的美國舞男∕T吧女神不是人人可當∕居無定所─高雄T吧小記∕條通的青春,我的冒險「吧」業
FOCUS:七分熟朋友派對、南半球的頁雪梨同志大遊行
TREND:年復一年,我們的年
ART:張亦絢∕我支持的是戀愛、陳俊志∕創作不是療傷,是為找答案
FASHION:真假春裝
S-CHATTING:女女塔羅∕春心蕩漾,桃花上身還是陷入爛泥巴?

終於又要出了 支持支持 這可是拉拉的驕傲啊!!  發表於 2012-3-26 01:45
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 11:38 , Processed in 0.140220 second(s), 28 queries .