2GIRL女子拉拉學園

查看: 1161|回復: 6

尋找新北市的好友和另一半…

參加活動: 0

組織活動: 0

安安~第一次發帖
3 @: C5 q: z2 M+ A, k4 W
4 i3 p  |! Q( C/ _$ m二年前,我傷得很重很重…  v! C, d# E* E- ]  T" z
9 k  F* ^  @8 M
經過二年的時光,我學會更成熟面對感情和自己) s& a: n* h$ B2 D0 ]% c0 P& O
" M& T( t( D9 M' a2 {' E* e
不想要再遠距離…想要找可以就近分享生活的好友和另一半. ]$ c" ?+ u6 U9 ^

0 f. ?7 h. T9 ?3 q我不man, 頂多被說像小叮噹一樣可愛~
2 Y- K/ o$ M* }. z7 c' Y& J2 d9 |9 F5 p1 Z1 s! y8 m+ O
但是我會盡我所能的庝妳、照顧妳~+ t# {) g2 ~( E' {! |4 D7 B
% T( j* }* P' r
喜歡攝影、逛書店、夜市、和線上遊戲6 s$ ]0 ^+ y8 T$ t- r
7 _2 Q/ V3 O9 g+ {9 {% }1 r0 u8 E
假日我們可以一起待在家看DVD或是出去大自然走走~3 k2 h  z" f+ l, p, @5 I9 |; ~
  V! n7 c* d( R, u' i
如果妳也有和我一樣的興趣,歡迎加我好友,或是app哦!
6 w1 {4 j7 T( y" C( Z

你好~我也喜歡逛書店  發表於 2012-1-25 21:42

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈~妳好
7 G5 S( i5 @: |' w8 e' R" ?/ ^我是T呦,哈不是你找的對象捏
4 E  K% Y& l* F. Z不過可以交朋友呦
- x( X+ F1 I7 d5 A1 z1 V" H* O1 h1 [# y
我住台北市妳呢?
8 M( {8 p& k8 Q- B, u" W我讀實踐大學大二
7 v( Q" j1 V! s& S- n" X/ o8 ]% i我的即時通happy41540@yahoo.com.tw3 n4 X& N) {) }  Z  a; }  k

% Y  X! F" ~  y# P/ ]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

1 O" T2 G3 q$ Q; l4 a你好^^ 我之前也跟你一樣,也是遠距離XD
% u5 C4 V1 W0 H  u& e% l
' t9 Y% ~( P5 U# W! u( X( M% k3 Y來交個朋友=))- W) q: {  B% m- F( \3 ?( e# C

你好啊~我加妳好友了哦~^^  發表於 2012-1-18 03:38
回復

kakaka111 發表於 2012-1-16 01:37
8 ]8 e" @# \: z0 P& }. i$ t安安~第一次發帖
6 j: q! w, A3 U% M7 N) ?' s
0 r- {7 A* h% f. ^  W二年前,我傷得很重很重…
; G: W4 B( u4 z, I5 u3 R" Z4 e
妳好啊!/ c. S4 ]1 I7 D
當個朋友囉~" D8 k7 z1 S( B+ A5 p

妳好啊~謝謝妳留的鼓勵…我收到了~^^  發表於 2012-1-18 03:39
回復

回復 笨笨樂 的帖子
! a6 R( v7 G8 A
+ [# }8 q* |: g2 F9 ~& Q你好啊~ - E4 t, N# v, H
0 A7 s7 Q9 |% u/ t( ]& M3 g) G6 r2 P
我沒有在用即時通說…1 U" A6 `# w4 |& B+ a
( u8 }; [7 m6 u
你有app嗎~9 [/ B& l3 R+ O6 d
" H# p0 x" w# Z7 @. v- Z
我們可以app 一下哦
/ g1 v" ?/ J/ X! T

我也有唷唷唷 0917070886♥  發表於 2012-1-22 14:42
我住新北市樹林附近,妳呢?! 我的APP 0963496651 哦!有空可以聊聊天啊~^^  發表於 2012-1-19 01:54
好呀妳住哪呢?? 我的APP 0960751703  發表於 2012-1-18 13:47
回復

天唷~妳住在樹林附近唷~真假的~我住樹林耶~哇~~~鄰居~

HIHI鄰居~~比許我們曾經擦身而過哦!^o^  發表於 2012-1-21 02:13
回復

回復 judywang 的帖子; A) Z  m6 G5 L4 c! I- M: T6 u
* C8 x0 ~& A  u% F
9 ]2 d; R7 f# ~) Y3 H
不客氣唷!
5 \' S1 N( v! E若真要謝我 :) 就當個朋友吧 哈# l/ Q9 p1 e6 ?6 B8 X8 O* X

好啊好啊~很高興認識妳哦!^o^做個朋友吧!  發表於 2012-1-23 02:01
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 02:32 , Processed in 0.163165 second(s), 39 queries .