2GIRL女子拉拉學園

查看: 2181|回復: 7

[台北市] 找房子 找室友 同時進行~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 近六張犁 台科大 師大 或附近
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近公車站 
出租條件: 不限拉子 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 還沒想
屋齡: 不要太舊就好
座落樓層(O樓共O層): 不要太高就好
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 滅火器 監視系統 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 飲水機 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 希望是一萬以下
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
上面填的項目其實不大確定  
: w) H, @. s# a0 p" i0 C  Z; e主要是現場看房子的感覺這樣9 F3 R4 o5 P  R0 ^3 @
, J' Z3 J: e% r* m8 k4 B
目前是學生  希望有人一起找房子% F2 m" E$ D+ r9 _
希望能有室友一起租近六張犁  台科大 師大  或附近有公車到的地方
* e8 T/ {6 O( I然後最好是有各自衛浴
, R& Y5 q' a# ^# \: c( Y( e* l8 u0 }, G; ^3 H1 a% Y# S6 l
目前有在租屋網上看到一些還不錯的
& G! x2 d+ {6 r/ o2 z5 `順利的話希望是能在二月多搬入(學期開始)
  R6 j4 i7 f" m7 f( E; J) r9 c2 s' h3 J
另外希望能不抽菸 無寵物 無不良適好  好相處 相互照應
, x2 b7 o) w' ]
1 _6 n( r( a' O2 k有意者 動作請加快XD) W* T4 ]$ g! ], Y8 i! J

哇~小朋友~你真的要搬出來喔!(驚)  D' j6 V: O, q
不嫌棄的話一起啊~~6 w  j" D' v6 a+ D0 Q4 F8 b& w
我也要找房子
, J" d% q, w6 h不過我是希望找離板藍線捷運站近的% D4 Y! y8 U. \) K& _
再連絡囉~
* F  W# K1 A' `9 J) e# E
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 小海豚 的帖子
" a5 U& y% `4 g) F6 a. D
* ~5 [' g) S; ]% E
- t6 M. k/ H# v/ a* F9 D2 N是有這麼驚訝嗎% k: n0 V$ o& I; j) u' ^- ^7 Y
你現在不是住台北?3 T% U  H% N: \6 C- d5 r
是說...板南線很長耶* \1 p, R& V/ t5 O
回復

回復 0923072056 的帖子
0 C* k  ?; ?" ]' U! a& Z6 p& w/ q+ W2 }9 O2 J
恩...其實也還不確定找不找得到: O+ ~& |( K" ^4 ^; W* L
捷運旁的都貴一點...吧
8 O& g! s% F$ B" ~我喜歡坐公車晃啊晃的XD' f4 |! s7 K$ o$ x; w0 s! A4 y
: M- o8 ]9 _$ j& j3 F+ x
回復

我上班在板橋,所以也是有捷運或是公車會到就好3 Y2 ]5 h7 ]7 m1 Q5 g. O
不過因為現在都是坐捷運
' E# I: j7 [/ ?6 W# w5 y5 I沒有去研究公車路線...
  t# l6 S5 }  u: w& x2 L3 Y3 C& l! o還是你有看到哪些不錯的房子可以先貼給我看看
* a$ \5 X% `2 F" l4 N5 A' q! }* ?: r我的租金上限設在8500(要含水 第四台跟網路)
7 L8 h$ W& ?  s% R9 X我也去看看租屋網上有沒有別的物件~7 N5 N% w, z% p$ J! F
感覺如果要2月搬& c7 L& p7 w2 A# m# C1 `
那現在就得努力找了@@
; `9 A' E% J5 D6 a+ z; B/ K一起加油~!
) c% h, X) P: E# t; G. w/ M$ ]
7 M4 w( Q3 m* o$ S% x

好:)  發表於 2012-1-13 09:55
回復

拜託算我一份,我剛簽新約,住二天發現室友...........超髒房東女兒養的狗還會亂大小便,又吵,我快不行了,才住二天2 g/ Y% W4 K! O0 C
能愈早搬走愈好...5 v% ^; `2 W/ A) l& p3 A9 a

請問 還在找地方嗎? 我手上有套房 位在萬華 靠龍山捷運站(板南線) 有興趣的話 可以留言給我 我會把我的電話私密給你。  發表於 2012-2-15 19:36
不好意思 近期內可能還沒要搬,也還沒認真找.希望你能儘快找到囉  發表於 2012-2-13 16:39
回復

我想要離捷運站近一點的XD捷運還是比較方便....OTZ
: u. J/ F( j  s) u我有兩個人...大概是三月中過後4 y1 R; {! _! O6 Y# `/ t
我現居台中...要轉移台北工作$ l& N' \5 I) A% D- c, ?$ k" A
我不菸不酒不夜店.討厭狗...OTZ
$ x. K( w7 U6 n1 r生活習慣良好...整齊乾淨XDD
: ^0 X, e$ M# K  M$ N7 U' @. i

我到四月就一定要找到房子....OTZ...  發表於 2012-2-14 22:16
我是可有可無所以才沒認真找..我也怕狗~應該說毛絨絨的動物我都不愛XD  發表於 2012-2-14 14:57
其實我會怕狗....OTZ..我三月才能開始找...  發表於 2012-2-13 23:22
痾...是說我還沒認真找~討厭狗XD  發表於 2012-2-13 16:40
對了...兩人但非情侶  發表於 2012-2-12 14:15
回復

參加活動: 1

我也想找台科大 或台大附近的房子 , I8 P" o. S) x+ a
可以加1嗎?
: q1 F2 M2 s6 G2 A9 M4 d' o2 N想問妳找到房子沒?

我可以接受阿 一層樓大概三個人我覺得最好 四個我也可以接受啦 我這邊有兩個 另一個是我朋友 (純朋友 )  發表於 2012-2-21 20:47
一整層那似乎要更多人齁? 那六張黎附近你接受嗎,我想找那裏  發表於 2012-2-21 18:43
我也是學生阿 想找一整層的那種 像家一樣的感覺 如果和得來 說不定可以一起住啊 哈哈哈 一整層的一定會有一間套房啊 嘻嘻  發表於 2012-2-21 17:12
還沒...應該說還沒認真找,你也是學生嗎? 我想找的是套房耶不知合不合你意?  發表於 2012-2-20 23:22
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 22:05 , Processed in 0.151364 second(s), 30 queries .