2GIRL女子拉拉學園

查看: 3527|回復: 3

[提問] 比向父母出櫃還煎熬的事

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
拉媽們~或許妳們比較能體悟所以想請教妳們我的伴有了小孩,我該如何對我的父母解釋,父母都知道我們相愛
但是要怎麼開口?!小孩不可能是我們的!小孩從何而來,坦白一切後又害怕父母改變對我女友的態度和觀感!
我.......
好煩惱~
她的肚子一天一天大了,不能總是閃躲吧.....

我該如何開口???

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我是交過一個,剛生完沒多久的
我家人是知道我交女朋友的
可是,女朋友有小孩這還是第一個
當時~我女友也帶著小孩到我家 (小孩還小~ 媽媽一定要顧)
那時候~ 我們就只是說,是女友的妹妹的孩子 (妹妹明明是個踢 XDD)
我也忘了過了多久,我就說,那孩子其實是我女朋友的
因為我當時的女友跟我媽感情也還不錯
我就丟了那句話後,把她們兩人留在客廳~ 自己逃回房間 XDDDD

而且我媽並沒有覺得怎樣
反而覺得,單親媽媽很辛苦~
(兩人就這樣聊了起來)

開口其實不難
不過,可能還是要試探一下~ 接受度

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想請問妳,
妳伴的小孩是從何而來?

她本身是拉媽嗎?
如果是,那還有"婚姻關係"的存在嗎?

我想~先搞清楚妳們之間關係的來龍去脈
在跟妳父母開口時,會決定妳父母的反應

因為如有責罵、或任何妳不期望的反對聲音
其實也是父母的擔心而已

這說來話長~可以麻煩妳到我的空間看看我的日誌嗎?很複雜...  發表於 2012-1-12 18:44
回復

嗯,我身邊有朋友也遇到和妳一樣的困境,但是她是選擇告訴自己的家人,
不過很幸運的是她的家人都很支持她們,沒記錯的話小女孩現在已經六歲大了。她們依舊過著幸福的日子,所以相信妳一定也能找到解決問題的方法。

加油!

真希望我的家人也能支持我們~只是...目前...還是開不了口  發表於 2012-2-9 18:37
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 18:28 , Processed in 0.142568 second(s), 30 queries .