2GIRL女子拉拉學園

查看: 1329|回復: 3

[注意] 大家好!!我是Q比~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大家好!
我剛加入這個大家庭  請大家多多指教!!謝謝!

我和我的伴已經交往十年了!
以前我們只活在自己的世界裡;和圈內人都沒有任何交集,過的很辛苦.
現在我們踏出第一步;希望可以認識談的來的朋友,一起交流,一起加油!!

哇... 十年了咧! 好棒>.<  發表於 2012-1-11 01:24

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 cosychun 的帖子

繼續維持下去吧..
交往10年真是令人羨慕呢
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
10年
真的是很長的一段時間呢!!
希望你們可以一直都這麼幸福、長久喔!!
祝福你們。

我跟我的半
現在才在一起2年
每天都吵得天翻地覆
哀哀,能不能維持5年都有問題呢!!
看來,要多多跟你們學習了
回復

謝謝你們!好溫暖啊!
其實這十年  
我有很多時間都只願活在二人世界裡
我有很多時間都在閃躲許多現實問題
經過不斷的溝通
我才追上她的腳步和她一起並肩面對這些
年紀大了有許多事看的多想的深 反而沒有出櫃的勇氣
但至少  我要讓我們的家人們都放心我們是可以幸福的
(30歲正是逼婚的時候><"壓力大啊!!)

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 07:30 , Processed in 0.143952 second(s), 27 queries .