2GIRL女子拉拉學園

查看: 3078|回復: 3

[同志電影] The Skin I Live In。切膚慾謀.... (好 好看..)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果不小心連靈魂都淪陷了
哪怕只是一個相似的臨近點 都能讓你被慾望所控....
覺得能理解 已被控制而走火入魔的內心世界
由愛生恨、由恨生戀,慾望的層疊與投射在對方身上的假像轉真像.
.. The Skin I Live In。
多麼沉迷 於一種 作品&愛情!!

---

(以上是我的讀後觀~ 喜歡阿莫多瓦千萬別錯過!!)

[/youtube]

將間接害死女兒的男人改造成自己愛人的性別和形象...覺得還蠻驚悚的~~~  發表於 2012-1-25 00:07
恩..看不懂耶 (不過這位西班牙導演拍攝手法很有意境呢!)  發表於 2012-1-10 17:43
這部從上映前就在關注了,不過還沒去看而且似乎快下檔了,這幾天要趕快去!  發表於 2012-1-3 22:52
非常好看,推薦。  發表於 2011-12-31 18:46

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真不知道"點評"的功能是怎麼回復? 不能回復嗎?

TO:凝眸
這部片妳去看了就知道為何我想把他歸類在同志片裡....
性別&肉體意味太濃
那種愛 早已超脫是男是女........
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
還沒看過耶.....
打算衝光點的2012奧斯卡影展看
希望是部有趣的電影

回復

個人覺得,這真是理智線斷裂的極致表現....(對安東尼而言)而...女主角~~~實在太佩服她的忍耐度!!! 置之死地而後生的經典~~~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 13:51 , Processed in 0.137587 second(s), 27 queries .