2GIRL女子拉拉學園

查看: 4089|回復: 23

[大台北] 有沒有低調到爆的?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我無聊又來發帖了~~  呵....
算是這幾年認清自己...... 其實是拉早就不是一天兩天的事~ 從國小開始 呵...
不過自己的感覺只是... 嗯... 我喜歡某某某女生~
不過老實說... 其實也曾喜歡過男生... 但......... 我發現被我喜歡的男生都是屬於秀氣型(誤)~
果然... 天生如此~
(其實我小時候就是男性化呀 …  哈... 高中後才有改變,有女性化多了啦XD........嗯... 外表= =)

不過我也一直沒感受到... 哇.......我是同志咧! (應該說從來沒認真想過這個問題)
只是有喜歡女生的感覺... 但還是會去認識男生~ (似乎覺得哪天就是要結婚就是)
不過卻對男生實在是... 沒啥感覺....
突然... 某天醒了... 難道... 是流星有經過! 神明有托夢@.@  當然不是... 大概是這2年來思想轉變很多,更成熟了...

於是... 默默的... 跑上2g給它註冊一下...  (老實說... 超怕有人開我電腦被發現些啥... 抖)
人家說... 習慣成自然......... 果然是久了... 2G就像我家廚房一樣~ 嗯?喔... 我很少進廚房 哈... 歹勢… 是家一樣~ 每天在上~
不過... 雖然話說有上2g~
不過呢... 還是不敢跟人講我是拉這件事,真的是越親的人越不敢講......... 是不是是不是低調到爆呀(是卒仔到爆吧!)
好啦... 我很卒仔~ 隨便你們叫一千遍一萬遍我都不會在意的>.< (攤手)

其實最大不敢講的原因是因為怕講了之後一切感覺就不一樣了...
(大家了吧?嗯?不了?.... 不會吧.... 就是人家對妳的看法之類的呀!)
像是... 跟好朋友也許可以很自在的抱來抱去的~ 因為就是好朋友呀... 就怕知道我是... 那... 會不會有顧慮??挷手挷腳的~
好啦..............  想太多一族................ 請給我金牌! (媽........我得獎了)

想說糾一下同類.... 嗯?大概... 沒有吧.... 那很低調那種種有吧?
大家可以一起來聊聊天^^

你好啊 ! +1的低調嘿!很高興認識你喔  發表於 2012-7-29 22:37
妳好呀... 一起來交朋友呀^^  發表於 2012-3-7 00:03
你好阿~~~ 我也是非常的低調~~哈!  發表於 2012-3-6 21:59
是呀~ 自己高興就好~  發表於 2012-1-1 21:14
哈哈 其實自己開心最重要啦~  發表於 2012-1-1 21:06
真的喔 哈...  不過我是有比較女性化... 但唯一一點是.........我還是不愛裙子~ 我寧可穿熱褲 哈哈~  發表於 2012-1-1 20:50
哈哈 你敘述的跟我的情形很像,不一樣的就是我打分得越來越中性... 朋友都叫我化妝穿女裝,我真的不喜歡這樣呀 >"<  發表於 2012-1-1 20:04
原來是喃喃自語~ 哈... 遜掉了~我都不知道XD 中調不錯呀^^ 不高不低... 剛剛好~  發表於 2012-1-1 15:30

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
airwenn 發表於 2011-12-31 06:19
回復 janeLL 的帖子

哈... 交朋友很好喔, 我喜歡交朋友~
對呀... 想交又要低調~ 好矛盾喔~ (我也有這種成份在 冏~)

其實真的是這樣... 網路上交朋友真正留下的沒幾個~
有些人也許是一開始一頭熱,就很常上很常連絡... 也許..... 某天交了女朋友.... 就..........消失了 噗....
又或者...  交朋友、上2g的熱度過了... 就很少上來~~~
真正留下的留的久的,真的是手指頭就算的出來了@.@

不過我還蠻喜歡跟人在網路上互動的,談談天 哈啦一下… 聊聊心事也不錯~~

哈… Good ... 妳的自我介紹完成了 噗.....

嗯~網路上認識的...要變成現實的朋友比較好維持吧...有交流一起出遊比較不易失聯(不過其實也很難說)~ 不過其實網路上一個樣,現實看到又會不太一樣  發表於 2012-1-1 15:38
網路上認識的朋友 要維持下去真的很難...要了電話也都是我主動再傳簡訊~_~  發表於 2012-1-1 15:12
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
星空的銀河 發表於 2012-1-1 16:10
看了你這篇文章!!
覺得很眼熟好像聽過
於是我笑了

哈... 妳是想到妳自己嗎?還是別人

哈... 對呀~~ 有呀....  發表於 2012-1-1 16:33
回復

這樣看起來原本自認低調的我好像一點都不低調了呢我是不敢跟家人出櫃
但國高中幾個比較熟的同學都知道我是了

原本也僅止於此
但自從某天學妹(國一的小朋友啊啊啊)看著我(不分偏T)跟我哥們(也是T樣)突然爆出一句:"學姊,你們是一對嗎?"
".......啊?"
基本上認識我的人都知道了啊啊啊
前幾天也只是回個社團看看學弟妹
學妹就很大聲的問我:"學姊你交到女朋友了沒啊?"
真不是我要說,但現在的小孩講話會不會太直接了點?
老人家心臟不好禁不起嚇啊
幸好熟人們都屬於"喔?是喔?你女朋友要不要介紹給大家一下?"(女)
或者"艮!你女朋友竟然比我女友正!?"(男)

唉,被甩時也真感謝圈外好友們的開導呢
(實際上我也沒有圈內好友QQ,有沒有要認識一下的?只是我有點小就是了)
回復

freezeing 發表於 2012-1-1 22:46

這樣看起來原本自認低調的我好像一點都不低調了呢我是不敢跟家人出櫃

所以... 我開這個主題其實是給大家信心的orz.........

現在小朋友真的跟以前不一樣了,大家都很敢講很直接~
話說...... 妳也是有夠小的XD (跟我比起來)~ 我老了.....啊啊啊(抱頭)
要交朋友都很歡迎呀^.^
回復

對........真的很敢講我已經被嚇到沒感覺了

我沒啥再用msn但可以加我FB喔
打"Sonia Tai"就可以找到我了
頭像不是我是果然翁(神奇寶貝)就是了XD
回復

組織活動: 1

我也是超低調的  家人不用說  身邊的好友也不會講

就算被問到也只是含糊帶過

有種不想承認 但如果說假話好像又違背良心的感覺

整個超矛盾的XD

目前我只跟我國中的同學講過 因為她也是拉 所以才講

前陣子跟我弟講 是因為感覺他不歧視這塊

可能心底上是怕別人的看法吧 所以不講

我也是超矛盾的(握手~) 對呀... 不敢講>.< 就算講也是會先告訴比較能接受的人吧~  發表於 2012-1-1 23:58
回復

對家人我不算低調.
對其他人我也不知道算不算低調
因為踢的外型還是很容易引起注目(我是說男性化的舉動)
不過我的內心是低調到不行的

T比較容易被發懷疑是 呵...  發表於 2012-1-9 23:50
回復

幼稚園就喜歡上小蘿莉了我XD只是根本不懂這些定義的辭彙。

到國小喜歡一個男生(外表清秀內在粗魯

到國中愛上班長(女),但我是到國中才開竅女生喜歡女生是很不得了的事情!恍然大悟。

高中還是把心繫在班長身上,到高中快畢業直到大學都心繫女孩,現在女孩是我唯一告白過而且想簡簡單單待在她身邊的人。

雖然期間交了好幾位男朋友,哈哈。

我其實沒有特別掩飾,有人問我就回答我是雙性戀,但是因為外表很女生個性很中性所以很少被問到哈哈,如果家人問我也會回答我是雙性戀,但目前為止沒人問我哈哈,雖然我覺得我平常沒在遮掩耶!因為家人都知道我偶爾會看女女電影和漫畫阿!

雖說低調也還好。

回復

組織活動: 1

我也是挺低調的...

雖然我不愛穿群子...也沒辦法接受...

尤其是在職場上 工作上...

更是低調的要命....

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 02:45 , Processed in 0.173872 second(s), 36 queries .