2GIRL女子拉拉學園

查看: 5405|回復: 4

[推薦] 女同志如何和Honey發生關係呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

最近在某各部落格看到這問題,有意思…答案當然是無庸置疑女人跟女人絕對是可以愛愛的阿因為對我們來說愛愛是指「用身體相互給予快樂」有關於什麼才叫「愛愛」….呵呵! 推薦一部愛上了癮(ChasingAmy」這部電影裡有很精彩的辯論,強烈建議大家去看,想增加情趣的要去看,還不懂得更要去看!!

還有一部片也很有趣,叫做「亞當的肋骨還是亞當」。有一段是一個男同志與一個女同志試著做愛,甚至兩個人都光著身體躺在大餐桌上彼此擁吻,可是最後還是放棄了,因為他和她對異性的身體真的沒辦法有反應。

如果要看純情、有故事內容的那就去彩虹同樂館找,像是【做我的情人】、【閉嘴!快吻我】、【真愛七短篇】都很推薦!! 不要說彩虹同樂館沒聽過,那就遜掉了,快去網樂通數位機上盒找找這個專區,這可是難得國內第一個專屬彩虹電影專區,片子選擇還算多,畫面也好,別再下載一些品質不好的片子了,失情調又傷眼睛。

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 anyrainbow 的帖子

這個嘛... 真是挺有意思的,我想很多人會一樣會很好奇吧..哈哈,常來論壇爬爬文就對了嘛! 看看大家的經驗分享。

你說的頻道我怎麼找不到哩??
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你就上網打網樂通,進去之後就有申請機上盒的區塊(印象中大概是這樣沒錯),等裝好了,你就可以去彩虹同樂館看啦!!還有新片戀物語也不錯看喔!!裝好快點去看看吧!!
回復

是用Google搜尋就好嗎?是要收費的嗎?像土豆網那些搜尋的到嗎?
謝謝你喲!
回復

回復 E.ko 的帖子

你要申請安裝網樂通的數位機上盒喔! 你可到他們的網站看看,申辦不用錢喔! 很多電影只要花1塊錢就可以看正版的了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 10:58 , Processed in 0.138576 second(s), 24 queries .