2GIRL女子拉拉學園

查看: 2050|回復: 3

[創作討論] 突然想到的一小部分!請求接力(゚∀゚)

參加活動: 0

組織活動: 0

「你好,我是為你辯護的律師,可以告訴我事發經過嗎?」
「…那人跟我說了…『你有雙重人格』
…下一秒那人的腿就斷了,不知為何,我的手上有斑斑血跡…
每個人都說是我做的,但我沒辦法相信是我做的…
這不是很奇怪嗎?憑著DNA就斷定是我犯的罪…」

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
接力來了~

「我們先不管你到底有沒有做,請先說說你和那人的關係。」
「哈?哪個人?妳不相信我的話嗎!那不是我做的!我不認識他!」
「請你冷靜一下,不然我可要掛電話了。」
「怎麼可以!妳可是我花大錢請來的律師,妳不能…」

咔!眼前高挑的女人掛上了話筒,俐落地甩出一個筆直的背影。

回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Irisice 的帖子

姆~  多點人來玩接力嘛!!  因為文筆的角度不一樣,所以可以創作出很多伏筆!(雖然伏筆一定沒法全都用上)
要過年過後才能接力了... 回家沒有電腦...

「...沒有人相信我...沒有人相信我…」
身體瘦弱到搖搖欲墜的姿態,一邊急促呼吸的喃喃著。

此時從遠處傳來三到四人的腳步聲還有警衛的吆喝聲,聲音快速的靠近著。

對啊~人多才好玩~ (梗越多越好啊~  發表於 2012-1-18 19:09
回復

參加活動: 4

「我不行就这樣被逮到!…先躲起来!」左右張望…清晨寧靜的街道上,店舖都還沒開張,她不知道要往哪躲…
「有了!」
路邊有個人形孔蓋,蓋子被掀起,旁邊用三角立椎圍著,上面還插著「施工中」的牌子,只是工人們不知道去哪了,只剩一個老工人,坐在人行道上,手支著頭,有一下沒一下的打著盹兒。
她小心翼翼的快速接近,在沒驚醒老工人的情況下,鑽進了人形孔裡,順著裡面的鐵梯子,進入了下水道…
頭上漸漸傳來了追捕她的人的腳步聲及呼喝聲,還有老工人被驚醒後的沙啞低沉的咒罵聲。
盡量不發出聲音…她往下水道深處移動著…
「請問…你有沒有看到一個穿著醫院白色病服的長髮女人從這裡走過去?」
頭上傳來追捕她的人詢問老工人的聲音…
「幹!嘸啦!這呢早奈有什麼穿白衫A查某?!真衰小…」
老工人的咒罵聲和追捕者的腳步聲,都隨著她往下水道深處移動而逐漸遠去…
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 00:42 , Processed in 0.142909 second(s), 29 queries .