2GIRL女子拉拉學園

查看: 1811|回復: 5

[其他] 我想認識熱愛也有養狐狸犬跟瑪爾寶寶或貴賓犬交友

參加活動: 0

組織活動: 0

大家好我第一次進來看大家討論寵物區一些關於動物話題當然我也要加入唷,還有如大家看到我登文章有興趣想認我跟我家寵物歡迎加入吧我打算全省北中南部專養狐狸犬跟瑪爾寶寶或各色係貴賓以上狗主人歡迎來跟我做個朋友一起討論狗狗飼養或家中狗寶寶作習吧...我想說有天加入人多認識狗友多就來辦寵物跟主人在一個活動見面認識出來玩唷希望圈內人多多認識於寵物交流吧哈哈

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
給我FB吧~加你到FB的一個全部都養狐狸的社團,絕無冷唱的時後,因為大家話很多
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你們如果要認識我家狗狗成為狗友話可以這裡留言我看到就會回應你們大家  還有我的fb你只要  去fb那邊進去打我名子  査旬就會找到我要加  入 記得寫上你為 什麼加我fb 我才知道你是誰不然我事不會讓不認識我人亂加我的fb的  當然我的fb名子二個你們可以打二個查詢看看唷  第一個韓可樂  第二韓寶兒  這樣找到唷如果不是以上我打內容重點也不是討倫狗狗問題不要加 入我的fb 勿打擾我謝謝
回復

我家熊 養8年了 到現在還是處男
回復

我看到新朋友養狐狸犬公好可愛我家那一隻母今年五月二號滿二歲可以跟你家熊做朋友歡迎啊步過  是不是可以給我看清楚你家熊啊我想看整體唷我家那一隻叫牛奶還單身中  如果有機會化一起來出來見面聊天吧當然希望其他網友要是有看到我打字也歡迎來跟我家狗認識變成  狗友吧有什麼問題要討倫狗狗事情可以跟我說看你是要這留言問我還是私下這裡寫私下  信給我多沒問題啊因為我  要是有空時間會上來看我留言板是  不是  有人留言我要是有我馬上回應給大家網友唷
回復

參加活動: 3

回復 韓可樂 的帖子

本來想家你FB  但都找不到妳耶
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 12:57 , Processed in 0.141516 second(s), 25 queries .