2GIRL女子拉拉學園

查看: 1604|回復: 6

[心情] 有些感觸的畫面

參加活動: 0

組織活動: 0

漸漸發現不知道什麼時後開始,

沒有清晰的文字能表達我的感受,
從身邊朋友說著改變,我是不以為意

但照片是可以感受出來自己的改變,從眼睛吧
單單穿著鮮豔到有些灰暗的沉穩

從這張照片來看十八 九歲吧,有點癡呆外但多了些純真至少是快樂的
這大概是我最想停留的時段,

而這張是失戀最慘的一次,從正常體重掉到四十八
而又莫名的踏入比一般職業更累更要責任寵物美容工作,
不但清理狗大小便,照顧小狗之類...(抱歉我離題

這時二十歲吧,搬出住真的是有一餐沒一餐,
雖然真的很不快樂,但也體會到人間寂苦

從眼睛又可看出來有些狼狽氣色真的很差很差

這是前幾天照的,喝了點酒
回家住了這時候
我是為了這張照發了帖的,說實在的看了好久好久
這眼神好像充滿了不信任跟看起來憤怒的悲傷吧,

想表達的不是同情還是悲觀,
只是曾經我快樂過,打從心底開心的笑容

我不是走不出情傷,畢竟也單身要兩年多了
也曾檢討是不是自己個性哪出了差錯

在不熟人面前我也活潑活躍過
但最近場合 安靜的離奇,讓人有內向的錯覺

這問題是我自己找出答案
設法去改變,這無底洞也影響了工作

也影響了朋友,甚至失去

就算每個人是個體,說到底也需要陪伴
可能吧,心底還是渴望一段穩定的感情

不拘束的跟朋友聊著天,而不是緊皺摺眉頭
工作努力提升能力與經驗

幫家人支出一些開銷

唯一唯一最幸運的,也是我身邊踢朋友們最羨慕的
這樣的我,父母雖然擔心

但我的媽媽講了一句讓我無法忘懷的話
"妳如果想當男生就當的像樣點,別當個不男不女的

這句話藏著很多含意
可能選擇今天的路也是我自己,所以一切的一切

不單單只是認命,而是接受的.

回復 assinass 的帖子

可能你只是在經歷著人生不同的階段~
每個階段你學習到的,領悟到的都讓你成長和改變了許多~

確實..你的眼神已經沒有以前那樣的天真~

或許,有一天,你會重新一次~再一次~從心底真正的笑出來~期待那一天的來臨^^
回復

妳還年輕...能有這樣的感觸也算成熟的一面.....
感情事不能強求的....工作沒有好與壞只有你到底能不能認同它...就只是那樣...
起碼你的家人滿疼愛你的...加油
回復

回復 微笑的天使 的帖子

哈哈[:face00:]看到你最後一句,讓自己更有力量也會更勇敢謝謝!!

不客气啦~加油哦!!!!  發表於 2011-12-16 01:07
回復

回復 airwenn 的帖子

雖然認真看了好幾次你打的,真的打得很不錯
我想有天我會領悟你所講的意思:") 謝謝!!
回復

回復 chiajoon 的帖子

會好好振作的,謝謝你
對起碼我真的有愛我的家人,我會學著在放寬心
回復

安靜地看到最後,覺得有一點類似的感慨.到底是什麽地方弄錯了,哪一步走錯了,才落到現在這個地步.
也許現實並沒有那麼糟糕.
雖然沒有事物是完美,但那麼一點點的不完美卻時不時地出來折磨一下自己.
有些不願面對的,有些不快樂的,終有一天會過去的吧.

我正努力等著那天:")  發表於 2011-12-17 02:16
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 20:21 , Processed in 0.147808 second(s), 30 queries .