2GIRL女子拉拉學園

查看: 1703|回復: 4

[其他海外] 出國暑期工讀 大家來看看幫幫忙吧 謝謝:)

參加活動: 0

組織活動: 0

請問有人知道出國暑期工讀的須知還是有人也有這個想法的嗎我是大一生想要這個暑假就是明年的7 8 月出去看看
因為真的很想出去開拓一下視野
不過我去查好像代辦中心的人都截止了
有人有什麼方法還是建議的嗎

還是有什麼地方也是可以去的 價錢也合理 可以學到很多 增進英文 之類的

謝謝:)

你可以一下 "工作假期計劃"/"青年打工度假" Working Holiday Scheme "

這是一個工作假期計劃你喜歡的國家工作和旅行 (有一些地方台灣簽署青年國際打工渡假互惠協議)
不需要機構幫助申請,但需要自己完成所有事,包括找工作和居住,
簽證時間大約為期一年, 其他細節你可以上網找找

嘿嘿,很抱歉我不是台灣人,所以不知道太多台灣申請細節
你可以yahoo一下”working holidayvisa” 將有很多結果的
還有你可以看看台灣外交部網站的"青年打工度假"

Good Luck
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
恩...代辦都截止了
在大學時期去美國暑期打工一定要代辦的,這是規定
因為雇主是跟代辦機構聯繫的
所以你可能要等到明年九月
九月是差不多開始辦理的時間
10~12月會有很多場面試
但你還是可以再多問問看
因為有些雇主到1月都還有面試
回復

回復 hong.cota 的帖子

謝謝你:))我最近也有多查好幾個了~~一年,你這個就是完全自力根深的感覺耶
我再繼續努力囉~
不是台灣人有什麼好抱歉大家都是家人^^
thanks again.
回復

回復 allen_7 的帖子

有有有 我知道我太晚找了 猶豫太久太懶了我打了好多家電話終於有找到一家現在行程還沒出來的,而且人也很親切

我只有這次暑假有空了 下次可能就要出去實習了

只是不知道面試要怎麼辦 我會口吃耶 英文更慘哈哈哈

HAHA 謝謝你囉^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:08 , Processed in 0.145574 second(s), 24 queries .