2GIRL女子拉拉學園

樓主: 黎黎

[討論] 我是個矮T對身高很自卑阿怎麼辦

參加活動: 0

組織活動: 0

哈哈所有[同胞]齊聚一堂 整個好溫馨

我也才159.5而已
那0.5我等了三年了 已經差不多要放棄了XD

如果真的很在意 鞋墊會是個不錯的選擇
不過像我會比較希望自然一點
在伴的面前呈現最真實的一面
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
身高不是重點!
重點是有沒有喜歡你,哈~

我比你矮呢,聽說不到155:(
但是往其他方面想一想,你就會重拾自信了!懂?

矮也有好處,高也有壞處!(孩子,請銘記這句話)
回復

個性比較重要啦!
身高外表都是已經不可改變的阿~
我也矮女王三公分....(打死不穿增高墊...

回復

我也不高
其實沒自信是一定會 
尤其是看到又高又帥的男生或踢時, 簡直想挖洞鑽 
可是相處的感覺任何東西都無法取代,
人品啊個性啊也不是身高跟外表可以說明的,
內在的力量涵養也會改變一個人的氣質
更何況這世界不會因為矮就交不到女朋友
更不會因為矮就沒有朋友
回復

回復 黎黎 的帖子

喜歡就不會在乎身高啦:)比起去擔心身高這種外在的東西,
多保持澄淨的內心比較重要,
內在美啦:)))

真的喜歡你的人,
不會因為身高就嫌棄你的,
又不是要愛那截莫須有的身高。

其實身高剛剛好就好,
身高高腳大鞋子真難買OAQ
我的身高很多T都說很羨慕,
然後對著我說,
妳當P真是太可惜了!

啊可是我不是P,
雖然我留長髮,
可是我也不是P,
我是不分(內心大哭
回復

矮T+1
我婆168~我卻只有158~整整矮了她10公分= =
可我一點都會因為自己的身高而自卑
長得高又如何~不見得智商比我高
長的帥又怎樣~不見得比我有內涵
有自信的女人最美(無論長相如何)
有自信的T最吸引人(無論高矮胖瘦)
我常對我婆說~躺在床上一樣高啦~甚至她會比她高(噓~不要跟她說嘿)
所以~無需自卑~相信自己是最好的啦~加油!!
回復

正所謂"人矮志氣高"哈哈哈~~身高矮不必氣餒啦
本人也沒高到哪去 = = 只要另一伴不嫌棄就好啦
愛情是沒有身高的問題啦!!!!!!
回復

我不是很明白,為什麼T要為自己的身高感到自卑。
但是,我卻因為T的自卑嘗過苦頭。
前女友158,我156,我穿高跟鞋就比她高。
前女友就會提醒我,說我怎麼可以比她高。我無言,因為工作關係,我會穿高跟鞋,更何況還是上市科技公司的中階主管。
我想她很在意我們的身高問題,覺得我如果比她高,不好看。
後來,只好跟她在一起時,只能穿平底鞋,高跟鞋留給辦公室或其他時間。
連出去玩照相時,我都得刻意站在較低的地方,好讓她有明顯高於我的效果。明明都已經穿平底鞋了。
我覺得很不方便,因為並不是所有的衣服都適合平底鞋,有時高跟鞋就是會有更棒的效果。

現在,我老公有169,我不用再煩惱這類問題,連穿高跟鞋都不用擔心。^_^
回復

我和妳差不多高啊,但是我家寶貝也有16多:(不用自卑啦,只是有時候不太方便就是了><
回復

我才153多啊-/-

其實有時候真的還蠻自卑的ˊˋ

反正就這樣 ~   人都是完美的拉:))

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 06:40 , Processed in 0.139680 second(s), 33 queries .