2GIRL女子拉拉學園

查看: 1893|回復: 2

[單身討論] 不愛 也是一種愛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
拉子 當相遇 就是總緣分 
當緣分未盡 請好好的珍惜身邊的另一半

多一了解 多一點互相 少一點面子 不要留下任何後悔

不要等失去了 才知道錯 才知道痛 

或許這份苦是一種懲罰 接受它 面對它 放下它 

當緣分盡了 不需要言語 不需要拉扯 請壓抑好自己的情緒與心情 

然後祝福她 讓另一半走的自由快樂 也是一種愛

該長大了 而不是像孩子般的吵鬧 

人生很漫長 不論是哪一段 收取好的回憶 放在心裡 繼續走下去

不愛 也是一種愛 謝謝她 曾經這麼愛過你

講的真的太好了!隨著年紀的增長~那些捨不得的終究還是得放掉!  發表於 2012-4-22 23:56
是啊!!我們喜歡的人又不見得會是能接受我們的.....  發表於 2011-12-14 17:45
:) 拉子們之間的緣分真的得來不易  發表於 2011-12-14 17:12

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不愛了也是一種愛,我超愛這首歌的啦,
妳打的好對.給你一個讚
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒錯 我也很愛這首歌詞 寫很對 不愛 也是種愛
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 15:12 , Processed in 0.139112 second(s), 27 queries .