2GIRL女子拉拉學園

查看: 1513|回復: 3

[建議] 應將違反法律之人繩之以法並訴諸司法解決!!

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

應將違反法律之人繩之以法並訴諸司法解決!!
因帳號(洪小彤)於網站公然張貼日誌批評本人帳號(tptptp
其表態之日誌內容非真實所述
(感情的事是兩個人最清楚很難論斷有輸贏及對錯—不應批評前任過錯)
(不該因為愛哭的小孩有糖吃...做賊還喊抓賊
就一昧的相信其不實之陳述)

最近評價的會員

參加活動: 9

組織活動: 1

回復 tptptp 的帖子

您的情況我在上帖回覆已經說明,不再贅述
補充說明:本站人員並非警察或法官,無權將誰繩之以法
若您後續有相同需求的文章,我們將不再回應,謝謝
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 ajenn 的帖子

板主謝謝你 ...我了解你已在上帖回覆並已經說明...

本人並非要再次在此要求版內給予相關處分

因洪小彤本人遲遲不親自道歉解決
自從任意發言後....造成許多不知實情的網友也受到鼓動
(網路世界畢竟是虛擬非全然真實的)
但因已嚴重侵害本人權利
本人將於週末前至管轄警局報案並提出告訴
後續進入司法程序後,
將有檢調單位需要板主協助配合,麻煩配合協助調查
不好意思..在此造成2G上許多人的關切
但我深信違反法律之人應將之繩之以法並訴諸司法解決
才能取得公平正義

回復

參加活動: 0

回復 tptptp 的帖子

公平正義???

你還真說得出口???

我真的不相信一個會假結婚真騙錢(還是人民的納稅錢)的人的心裡還有所謂的公平正義存在....

BY路過看不下去的路人....

PS.其實名聲這種東西不是貼貼幾條律法就能嚇唬人的,說別人之前看看自己吧。

詐欺加上軍法,夠你受了~不過還好你聰明,先退伍了。呵呵。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 12:26 , Processed in 0.134333 second(s), 24 queries .