2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 夏末

[提問] 生日禮物該送什麼呀??

參加活動: 0

組織活動: 0

loveJJ 發表於 2011-12-9 00:36
即然他什麼都有了
你就把自己打個結,當天送給他
來個難忘的生日激情吧!!

我想~~這個禮物她會說.....不用了,謝謝!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
夏末 發表於 2011-12-7 23:08
我是送她生日禮物耶
我最想要也喜歡的他不見的適合用啊

這也許世和比較觀察敏銳的人 從生活中觀察 然後選一樣你自己喜歡的你認為他也會喜歡的 送仁禮物送自己也喜歡我覺得是基本禮儀
因為我發現很多人收到禮物後會從送的禮物觀察對方是否有心意
像比如很多人世送自己不需要的東西 也不喜歡的東西
其實收禮的人試看得出來的

我一項以這方式去選里給我的朋友
目前大家都沒問題
禮物過了幾年大部分人都會記得也會帶著

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 夏末 的帖子

"人家" 送的東西這麼多阿...多到快滿出來?? 那,我想,她需要的,是一個藏寶盒吧~ 妳可以送她......

呵呵~ 開玩笑的~

送她書吧!!
"讓我擁抱你" 這本不錯......
回復

soda喵 發表於 2011-12-11 07:34
回復 夏末 的帖子

"人家" 送的東西這麼多阿...多到快滿出來?? 那,我想,她需要的,是一個藏寶盒吧~ 妳可 ...

藏寶盒!!
那我想我應該快點租個房子甚至買個房子,讓她慢慢放,慢慢收藏吧!
呵呵
送書啊!好像不錯啦,可是有個問題,他都說他看到書會打瞌睡!
所以還是想找個比較實用,而且可以的話常用...甚至天天可以用天天可以看到最好~~~
回復

回復 夏末 的帖子

送一台小折,也幫自己買一台小折,假日一同騎車享受美景還可以順便健身。
不然就。。。

計畫旅行,澳門,帛琉,吳哥窟。。。等等,或國內,如果預算有限的話

亦或是。。。

一起去看展,聽音樂會,看舞台劇。。。

個人覺的依照他的喜好,計畫一整天的行程,一起去做些平常不太特別會去做的事,送個他一個 ”記憶“,感覺會很棒。

重點是。。。要計劃的周詳點(最好是偷偷一個人計劃好一切不要讓他參與,算是製造一點小驚喜),包括去哪間餐廳吃飯,交通工具選擇,事先訂票(位)。。。等等等,除了避免掃興的情況發生也可以讓整個經驗更美好更讓人念念不忘。

希望有幫到你的忙囉!Good Luck~

回復

回復 夏末 的帖子

我覺得可以親手做一張卡片給他
貼滿滿你們的甜蜜照片
還有要寫你對他的話

看他現在缺什麼啊

我覺得香水或是外套都不錯喔~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:43 , Processed in 0.129684 second(s), 23 queries .