2GIRL女子拉拉學園

查看: 1407|回復: 2

[台北市] 我需要在 [台北-內湖‧中山‧松山‧南港] 的日文相關工作。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找工作
教育程度: 專科
希望行業: 貿易流通 不動產 
職務類別: 行政助理 專業人員 業務 
工作地點: 台北市內湖‧松山‧中山‧南港
開始上班日: 101年1月2日
上班時段: 日班 
語言能力: 英文略通 日語精通 台語略通 
特殊專長: 文學寫作。手/電腦繪圖。
取得證照: TQC-OA-Word。JLPT第二級。丙級網頁設計技術士。丙級電腦軟體應用技。丙級會計事務技術士。
工作經驗: 日本研修。業務助理等...工作經歷剛滿一年。
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 站內短消息 
自我簡述: 雖然社會經驗還不多,但是個耐磨樂天的傢伙。能獨立工作,也喜歡團結合作,有動力就會熱情的往前奔。
我在十月底的時候出車禍,輕微腦震盪,但必須要休養六~八周,
# t) g6 X7 i4 d2 `% H, o" e0 U原本待的貿易公司不願意這段時間依照勞健保法繼續支付我薪水,因此資遣我...
# }2 A( i0 \  y雖然中間還有許多事讓我吃虧,
: f' p- P. @) J1 c但比起那些吃虧的事,現在決定樂觀的找新工作!!: R+ p2 \0 d) I4 s

& M* _( C. p9 P5 D/ s+ T8 e我是個愛女人的女人,$ J$ q8 K! H8 g1 X! |* [. F
雖然這不會影響到工作,) d! c3 T; p$ [# X8 o) R3 c
但還是會希望能在有拉子同事的環境下工作,% \8 C  G0 P( I3 U8 [
(之前待的貿易公司很排斥同性戀,我都沒辦法太多話...)
. s# e" |: Y0 d
6 Q1 W, U' B, d' g' F我目前做過幾種行業的工作,顧問公司、農業、貿易...
$ u3 S+ z, t; s) |9 f: Y因為還不曉得適合自己的行業,所以到處跌跌撞撞,
2 L0 V$ J3 L, p; ~4 D但逐漸找到我要的方向,( x( i3 G' D! e: [( L( Z* `
最重要的是希望跟日文有相關,我不只會日文,也擅長文書處理,工作當然就希望發揮所長!!
' K: u( Y2 f  M" l/ H$ w目前的行業想試試看建築或不動產相關,
/ V: l0 V3 d' [* l& l' W不過如果有其他行業有日語的相關工作機會,我還是想試試看。
- P9 B+ K- R/ }7 M, K8 l7 l
  L2 f: I3 `5 q; ?; L% ?上班時間方面...
* |4 s0 L! G3 N! B$ |因為我現在晚上有繼續進修英文和日文,% k1 \/ S( J# k" Q/ I& ]" p
希望不會加班太晚。
2 t, p" l& }. K' n- O
& t, V! }, H) l, G  ~6 |0 `以上,如果有工作機會,請務必介紹給我!!
& r: ~6 T. x/ ?  h  s3 O謝謝!
! y3 O9 i5 b0 @/ Z9 {5 C

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 啤酒BullFight 的帖子
, Z4 h' D! ~+ N0 L
- u( |1 w) i1 Q" u/ \如果你要找的是房仲不動產,那會非常好找,因為流動率太頻繁需要穩定底薪的話建議找大的房仲(ex. 永x房屋、信x房屋)/ Z4 L" k: z2 f& I" _4 p

) E1 @6 R7 Z. X) k: T房仲內有分高專、普專等等,關係到業績抽成比例' o% r" q4 p, i/ j4 ~  A
9 `' n: y3 C1 }% Q
基本上房仲人都很好談話,建議妳選一間去面試順便把問題都問問,
  X) ]* V& `4 g9 K  Q. G2 s當做是吸收面試經驗和工作、職場經驗吧 ^^
% m% u4 I9 o$ S5 W. U5 d
- M$ K8 z8 {) G0 W" @+ f9 X/ [(曾經在南港、內湖區面試房仲的在下)
0 ?- @. I% L: v2 y/ L; V. s
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Raphael犬 的帖子: O& K$ Z1 B" o

3 y% F+ o) `% j/ U謝謝呢,
- x  G$ P2 l; J4 F2 R1 `. C不過我想找的是日商形的仲介,  W0 A3 ?/ v$ X1 K. Q- T
專門幫日本人找居所的類型[:face00:]
# q5 L& A0 |6 p# M3 S- P  y! h

謝謝妳~我會加油的!  發表於 2011-12-7 11:01
好酷喔!你日文這麼好,沒問題的,衝啊!  發表於 2011-12-7 09:30
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 23:45 , Processed in 0.144695 second(s), 24 queries .