2GIRL女子拉拉學園

查看: 10661|回復: 7

[台北市] 台北市T吧誠徵公關(T或P皆可)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: Secret 秘密
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 公關 
工作地點: 台北市中山區林森北路133巷4號
開始上班日: 隨時
上班時段: 大夜班 假日班 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 站內短消息 
"Secret 秘密"誠徵工作人員~ % q$ _3 }5 A; t' B9 b; V; J
" H* d9 J7 r: \: `4 l+ ^
公關-->活潑大方有酒量

( ]* z' Z5 t3 l! ?
# l* Y2 e( p: ?  e+ }
以上職務須年滿18歲,無不良嗜好,懂事禮貌的好孩子尤佳。正職
* N% e3 s5 _# F& j8 n( P
/兼職都可詳談。

2 d% m% x  W, E" N# ]* \
意者請留言或電洽 0926-646864 仙仙

7 O% q: C3 ]; s- W" w' t4 P! z- e

剛剛看了你們的facebook感覺還不錯 下次去你們店裡玩一下:)  發表於 2011-12-4 02:51

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問有假日外場服務生的嗎
2 r7 x3 w& `' B6 ]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 ★╭樂LA〞 的帖子% m' x+ Y, O+ u8 o+ V

( Z& n  _! U: E* n. W2 A你好~目前只有缺公關的部分喔  ^^謝謝~~
回復

如果是兼職,上班時間是幾點到幾點?工作內容是?
+ j6 d3 v. ]" o# o6 K$ i0 T
+ X$ p: W+ \9 T/ C0 L2 H6 ?感謝回復~4 x& G3 N5 c; W1 A. }
回復

回復 Raphael犬 的帖子
4 a0 w- \; n* O" x" [3 p  L
& `* H; b+ A3 q* |時間為:am2:00~9:00工作內容:桌面服務+聊天+喝酒(就像在錢櫃一樣)
- @* m5 B: X( o0 m* C( a/ y^^
0 O. g2 N7 b; L1 \3 `0 j# l4 \

有收到短信嘛?  發表於 2011-12-10 10:23
回復

請問 大夜班目前還有缺嗎?
( _# j: U) P7 K+ h  R4 \4 [) A  _. G4 @( I% H2 H- {) |
時間是幾點到幾點呢?
; j# Q2 ]6 ]3 d6 F9 t  [
回復

現在還有缺公關嗎??
8 P. o: j1 ^. q3 `5 n我想上台北工作~
# w4 I- F& V) n
回復

不好意思,我有興趣* T0 F; @/ T8 b4 Y5 n& C: w' X2 ]
請問還有缺公關嗎?!+ N, G0 O( j9 j/ t6 Y" a4 i
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 18:00 , Processed in 0.146916 second(s), 32 queries .