2GIRL女子拉拉學園

查看: 1815|回復: 3

[轉貼] 你要出軌? 隨意:),能搶走的愛人,便不算愛人。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天,有個朋友問我,你能接受你的愛人出軌嗎?

我說:“他要出軌,就讓他出吧,能搶走的愛人,便不算愛人。”

情到濃時情轉薄。

她不能接受,無論是精神的偏離還是肉體的出軌對她而言都是無法原諒的錯誤,相愛,不是為了背叛。

責任和自由並不衝突。

一輩子和你在一起,和你說笑,和你逛街,和你調情,和你做愛,和你生活,你已經不是你,他也已經不是他,是你們,是兩口子,是融在一起的兩個人。可是你叫他如何分得清你到底是美還是醜,是好還是壞,他所能得到的唯一的答案就是麻木。

他還愛你嗎?他也不知道,因為沒有對比,沒把風景看透,就很難有細水長流。不是不愛,也不是愛,只是過日子罷了。開到荼蘼花事了,塵煙過,知多少?

乏味和寂寞一樣可怕,單調乏味的生活只是寂寞背後的寂寞。有一天, 一個讓他眼前一亮的人出現,他恍如從睡夢中醒來,也許他曾經錯過了太多。

紅玫瑰和白玫瑰。娶了紅玫瑰,久而久之,紅的就變成了牆上的蚊子血,白的還是“床前明月光”,娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒飯粘子,紅的卻是心口上的一顆硃砂痣。

人都是犯賤的。

他想出軌,你想挽留,有什麼用呢?責任重如泰山,讓他窒息,情人卻嬌豔嫵媚,讓他欲罷不能。

如果都是死,他也願意死在香豔的溫柔鄉,在責任中窒息,未免太過蒼涼。

他要出軌,就讓他出吧,如果他真的愛你,他還會回來。

秋色無南北,人心自淺深。

情人的不好會讓他想起你的好,有些回憶需要刺激才會想起,有些美麗需要對比才會絢麗。

不要去看那個傷口,它有一天會結疤的,疤痕不褪,可它不會再痛。

這就是愛的代價。

你好像詩人!!!!寫得好好:>  發表於 2012-6-3 21:23
形容的太好了!!  發表於 2011-12-15 04:59
棒:)  發表於 2011-12-14 21:28
只希望還是放不下的 能放下過去 只是還沒遇到真正愛你的人而已  發表於 2011-12-3 21:32
寫得真讚  發表於 2011-12-3 21:31
寫到我心坎裡了~~~  發表於 2011-12-3 20:41
寫的真好!但是心要真放得開才是真的  發表於 2011-12-3 19:37

最近評價的會員

參加活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
華夫人心中的OS「實在是太刺激了,我真忍不住要讚美他呀!不行,我不能夠表露出來。」 來自 唐伯虎點秋香
就你的伴的角度來看~某些層面應該很爽快!! 哈哈哈  ( ~開心的情緒要藏在心裡不能表露出來~ =  =+ )

但看了以後~心情頗為複雜...不管身為"出軌"、"被出軌"、"出軌對象"...心中都有太多OS~

感情這種事~說起來實在太複雜...表現坦然,當真正面對時不一定坦然~

唉唉唉~難題難題...我對於這件事我無法找到合理的處理方式~可以讓任何人都不受傷~這點太難...

雖然不得不承認我在感情上難免分心...希望可以回頭~那我的伴情何以堪~

我回頭了~讓我分心的對象...又情何以堪~我不回頭~我的伴又情何以堪~我的媽呀~真的難以解決...

純粹發發牢騷~哈哈~但還是給妳一個 "讚" ~妳的言論我愛但不能表露~ (噓)

哈哈哈~好說好說!!  發表於 2011-12-3 21:38
讓你有所心得 我很榮幸  發表於 2011-12-3 21:35
回復

幫你拍拍手啦~~
雖說我在面對背叛時也曾一度猶豫過:
"該挽回嗎?"
"應該要挽回的吧!"
"如果她愛我 就會回頭選擇我"
但..最後這些都沒發生
我沒回頭
而她也是
很多朋友勸過我
說也許這是我們之間的試煉
若闖的過
那就真的能在一起一輩子
只可惜
我並不想再有第二個八年跟第二個劈腿
我不能肯定我不會再遇到這樣的人
但至少
可以選擇不要再栽在同一個人手上
自己一人也能活的瀟灑自在
至於愛人..
還是順其自然就好了吧!
非常同意你說的~能搶走的愛人,便不算愛人!

的確人生有多少個8年能被揮霍...要學會愛自己,真的活的自在開心較重要  發表於 2012-1-9 12:34
回復

回復 別見狂華 的帖子

說的真好
用力給您拍拍手
給全天下失戀的人一句忠告

失戀了
要更愛自己
要重新出發
活得比對方更精彩就對啦

跳樓--no
自虐--no

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 21:12 , Processed in 0.147097 second(s), 31 queries .