2GIRL女子拉拉學園

查看: 1776|回復: 8

[提問] 有伴的美女們【請版主刪帖,謝謝!】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

請問版上的美女們,當你們有伴時會聲稱自己是單身嗎?

最近評價的會員

有伴的獅子女在非圈內的確會聲稱有交往對象,其餘細節避重就輕甚至不會談,
但是真愛上一個人的話,獅子女不會讓妳感受不到耶。
不過獅子女不喜歡別人逼喔,所以溝通方面要注意。

回復

了解樓主的苦
我自己也交過獅子座的
也跟樓主一樣會把自己的伴侶介紹給朋友知道
但是以自己伴侶那邊就沒那麼坦率了!!
妳說的不舒服感 我感受過
因為妳也希望自己伴侶的朋友都知道她是妳的
或許妳會感受不到安全感
可以試著跟她溝通...不然就先學著怎麼保護自己
這樣以後沒再一起就不覺得很受傷

如果有說錯的地方 請見諒

回復

我覺得這種問題跟獅子座沒什麼關係,要說自己單身還是有伴要看當下的時空背景。

就拿我自己當例子,我在辦公室說自己單身,
因為法律上、客觀條件上,我是單身沒錯,
如果說自己有交往的對象,就會被問東問西,什麼時候要結婚?
或是準時下班也會被誤解是要趕去約會不專心工作。

另外,在很多不友善的環境下也不方便出櫃。

不過,如果有人聲稱自己單身是為了跟很多人曖昧,那就很不應該了。
回復

同意胚囊的話

獅子真的愛了,妳不會感受不到
會這樣說一定是有她的考慮和顧慮
她覺得是對的
所以溝通時要注意不要一直逼問
不然她煩躁起來可能會對你們之間造成裂痕

如果是我,我可能也會這樣
只有非常信任的朋友才會講
但對大部分人還是保持隱瞞
避免不必要的麻煩
單身比有伴更容易躲過八卦多了
獅子怕麻煩,說真的

我行我素可能是因為她自己有一套邏輯一套想法
但又覺得不需要解釋或懶的解釋吧
不過既然她說愛妳,妳就要相信她囉~
相信她,應該就感受的到了=)
回復

既然跟妳在一起了 就是因為喜歡妳 沒必要去在意這事
有人就是不喜歡公布她的戀情 也有自己的顧慮
在大家都不知情的情況下交往 也是一種享受
回復

我是獅子女~我會大方承認我有對象,但不會刻意解釋是男生或女生~
是覺得那是我個人的感情隱私,沒有必要對其他人解釋細節~

以我這隻獅子來說的話~我不會刻意隱瞞我有對象的事~
如果有製造單身假象的話…
那可能是對那個人頗有好感,才會留下一些想像空間,想製造機會吧…

回復

我是獅子女:)))
我覺得...這不是看星座耶
因為我個人或很清楚告訴對她沒感覺...
我有伴了

如果是男生問  我也會接告訴她
抱歉我喜歡的是女生

重點是...我會很樂於把我的另一半告訴我的好朋友:)))))
回復

我就是獅子,不過不管T或P的獅子,都不喜歡表現自己有伴,因為會覺得就牢牢套著,獅子偏向霸氣與自由,但總的來說,真正愛上了,就會會對方改變吧。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 15:26 , Processed in 0.156638 second(s), 38 queries .