2GIRL女子拉拉學園

查看: 1398|回復: 5

[提問] 我是不是該退

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

都怪進展太快他的感情來的太濃烈太衝因他是憑感覺沒見面的人就可以搞曖昧
就可以愛上對方,但我不行是我自己的不對喜歡電話中的人而不是先喜歡本人
見到面說實在我有失望,但看他這樣我又不忍心我以為我辦得到可以跟他在一起
但我錯了感情是不能勉強,我心力交瘁我累了。
直到第二次見面他帶朋友來一起吃飯,我發現我不能一錯再錯,於是與她分手。傷了她。
後來他朋友打電話給我問我合好嗎?現在每天聊天傳訊到彼此有好感。
但我會在意,她們會不會影響到十幾年朋友友誼?我是不是該退

那就慢慢收心  發表於 2011-12-3 05:47

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

坦白講,會。

一個是喜歡你的人,一個是對方的好友
好友來幫他跟你遊說和好
結果,變成你們兩人有好感
對於,這個踢來說
聽到、知道這樣的消息,絕對也是一種打擊

我是覺得,時間是一種藥
你們互相有好感不是個錯,但是時機不對
又畢竟她們是10年的好友,以現在當下來說
絕!對!會!影響友情

所以,你們就是要等一段時間之後
才可以公開化 (個人這樣認為

謝謝你~有些事需要時間 也不是什麼事都可以說 說了會傷害到別人吧 !我懂  發表於 2011-11-30 00:01
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這樣作真得太複雜了  對雙方都不太好     不過事情都有意外的  如果可以就三人談談    不要讓彼此都難過   
回復

回復 芫京 的帖子

兩個是朋友 這樣很麻煩
要是我的話 也會覺得怪怪的
愛情這種東西是憑感覺
沒有什麼對錯  
不過我覺得還是慢慢來比較好
至少等喜歡你的那個人感情變淡
不要太高調 不然搞得大家都尷尬也不好
如果對方是脆弱的人就更麻煩了  這段感情要小心處理
畢竟三個人都認識的...
等你跟那個喜歡你的人感情變淡 分手一定要分乾淨講清楚
怕會引起誤會 讓她以為是你先喜歡她朋友才分手
所以 小心處理吧~
要是 我喜歡的人喜歡我朋友  我應該會崩潰吧...不過愛情真的不能勉強
讓對方也有個台階下 慢慢來 不要太直接的傷害到他
加油...好複雜的一段感情啊~
回復

回復 -tamaDo- 的帖子

謝謝你我懂你的意思今天他有打電話給我他說他愛他朋友,如果你們在一起他會高興
他會很樂觀,但等一段時間之後才有辦法面對我們,一起吃飯。
回復

我可能是會 一瞬間

就冷了

不過還是努力說服我自己

不過還可以...

因為基本上 我不是那種 人= =

但是如果站在 大大立場

我想如果是我  的確會冷

而且我會慢慢遠離
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 18:19 , Processed in 0.154192 second(s), 28 queries .