2GIRL女子拉拉學園

查看: 480|回復: 0

新莊人,大聲說又!! 台灣人,大聲說愛台灣!! 地球人,大聲說我

參加活動: 0

組織活動: 0

本帖最後由 kiki831012 於 2011-11-28 00:06 編輯   ?! |  [5 \3 H6 W
$ C7 \3 n9 w! o
其實下完這個標題我覺得我還蠻白痴的9 T' R: k- m$ g! \
但我想不到更好的:))
" Y# V& ~% t5 g1 ?2 w& y1 d$ O4 z) d% Y; t& l& ^& \6 R' A
我叫  巧巧) L4 h$ w: j$ k# m9 c5 T; z
是個未滿十八歲又想玩又害怕的孩子尸比
/ y# V3 t# W2 c. O4 }$ K8 O
5 P5 _( g: l2 J2 K  i4 Z% z0 T+ G7 x我住新莊但讀林口學校
, s+ f0 @) B: D1 R0 G* E是土生土長的新莊人&台灣人&地球人
" ^+ }# {7 r" _3 m6 N8 v
( d) V  C2 F, C+ d擁有著天秤座的天性, h- }& W: ~, |; S& A: v5 l
樂於社交    個性活潑, h1 L+ C4 c* m# W+ m, u, L

% `- V# M) b3 Q9 A( q; X' e( b" o我常去台北
7 |3 |: N: s' h% s因為要跑那些青春熱血又無敵的活動
; B3 ~$ T4 B$ u7 x1 N1 t6 s4 V5 o* ~& D  x/ j7 j  Z8 r
我是個很不會找話題的人7 x/ T. ~( t$ d- C
但你只要給我話題或者我興致來
, m# j/ J1 A! \( Y% a我可以跟你從北聊到南& M$ t8 |9 ]( Y+ s/ H8 U; }
會發揮出愛講話的本性
6 `. w( ~5 G" z7 j" e0 R/ `但兩者不具備的話* r5 ]; z7 ~% w5 i# j
其實我都會非常安靜( m  H$ A, M1 ?! v& W

m5 j7 Q5 |- z; K所以我是慢熟的喔!!!!!
) z& E: C& z. X$ \' b0 N& O
8 T' h4 Z1 G+ G" x& E# [: V" D快回我標題打的吧

不會耶 就算叫我我也會看什麼課:))) 而且那是綽號,所以沒有很多老師知道  發表於 2011-12-13 00:01
恩對呀很巧,名字太特別老師就很喜歡點他的名字...你也常被點到嗎?  發表於 2011-12-11 16:42
有點遙遠的嘉義 ... 那也太巧了吧  發表於 2011-12-11 01:12
我現在在嘉義念書的假嘉義人,我的名字不叫巧巧啦~那是我朋友的名字  發表於 2011-12-9 23:01
那妳是住那兒的地球人呀 ?! ㄧ樣叫巧巧嗎?  發表於 2011-12-3 21:47
謝謝你唷住新莊的地球人 XD 妳的名字跟我朋友的名字一樣耶很好記~  發表於 2011-12-2 19:13
哈哈,給妳ㄧ個讚! 愛台灣的好孩子=))  發表於 2011-12-1 20:08
我要大聲說我是地球人住在台灣的某個角落 XD  發表於 2011-12-1 16:05

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 01:53 , Processed in 0.140225 second(s), 25 queries .