2GIRL女子拉拉學園

查看: 3310|回復: 7

[同志電影] 西班牙文藝佳作 埃洛伊塞 Eloïse

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

【編劇】: Cristina Moncunill
【導演】: Jesús Garay
【主演】: Ariadna Cabrol / Diana Gómez / Laura Conejero
【製片國家/地區】: Spain
【語言】: Spanish
【上映日期】: 2009-11-06
【又名】: Eloise
【劇情簡介】

很美好的故事,但是結局讓人意外。

兩位主角都很美,Eloise的眼神真的很迷人,充滿的野藝術氣質,難怪Asia第一次看到她,就被她吸引。Asia感覺好純潔,兩個人從相遇,到相愛,Asia心裡不知道做了多少次掙扎,最終愛戰勝了一切。但在這時,悲劇發生了。

電影非要給人留下遺憾麼?就好像電影中Eloise講的故事,一條鯨魚愛上了月亮,但是月亮在那麼遙遠的地方,可望而不可及。鯨魚只能在水面癡癡地望著月亮...

最近評價的會員

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這是少數近年來讓我看完會糾結的電影......真的好看.....但是.....結局.........

雖然劇情很通俗,但看完確實會有股淡淡的遺憾和哀愁縈繞心頭。  發表於 2011-11-28 16:16
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 sw69 的帖子

我個人比較偏好 - 悲劇收場的電影 -
(她能讓我發洩一下情緒)
雖然有時會因此心情鬱悶 .

不曉得百視達或其它出租店有沒有

出租店可以找找但機會不大,網路有簡體中譯版  發表於 2011-11-28 16:17
回復

回復 sangami曉涵 的帖子

請問網路哪裡找的到這部啊>"<~我又找不到了~
回復

回復 sw69 的帖子

中譯名:鯨魚愛上月亮,光南有在賣,一片$399吧!
喜歡的人趕快去支持!
回復

畫面拍得好唯美
可惜結局有點傷感
但兩位女主角真得很配
回復

謝謝你分享了這麼棒的影片在youtube看了一些片段
好喜歡影片的色澤

:)
回復

結局太令人傻眼!兩位年輕的女演員漂亮,身材好,演技也不錯,還是值得一看!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:33 , Processed in 0.154912 second(s), 38 queries .