2GIRL女子拉拉學園

查看: 2446|回復: 10

[分享] T在路上相遇幾乎視為對方都是死T,一認識以後便可稱兄道弟

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
走在路上,一個注意雷達就開始嗡嗡作響,
有時候看到一些女生的眼神就能交流並發掘,
我總禁不住那些眼神,
那種似懂非懂彼此,或是想告訴妳我們是同頻率的悸動。

直到後來一個長者T跟我說:
「幾乎很多T都覺得其他T都是討厭的T,但一當作為朋友後就可以為對方拋頭顱傻熱血。」

really?
這個評論似有非有呢!大家覺得呢?

是By = =  發表於 2014-8-24 01:24
老實說我每次看到t都蠻想打招呼的啊,但是因為害羞作罷哈哈哈! (bye the way 我是p)  發表於 2014-8-24 01:23
我還蠻認同的,第一眼總是都會帶有敵意,但交集幾次之後似乎就變得不一樣  發表於 2011-12-8 23:57
人阿!千奇百怪無所不在  發表於 2011-12-3 00:29

是壓
我是這麼認為的

但我沒有和她交好
但至少我現在並不會很討厭她..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
也不是全部都這樣吧我也遇過友善的T店員
當然...在路上會看到一些跩個二百五的.就會覺得他是OOXX.
大部分看人的眼神都不是很友善 = =
回復

在路上看到總有些人(T)用不友善的眼神看過來
我跟我朋友都想跑過去跟他說
本是同根生  相煎何太急!!!!
回復

我覺的未必吧!!畢境你只是看到一眼或兩眼也很難猜到對方在想什麼~
就像之前在國外我們有幾個台灣人在鄉下看到兩個穿著套裝的白人女生感覺就是要去參加party
當時我們只是在欣賞著他們的穿著我們中間格著鐵軌,可他們臨走前卻丟給我們一句"What do you want for me?"
當下其實我們還覺的滿莫名奇妙的,人都是喜歡欣賞美的人事物,所不定是你自已長的帥吧,下次你可以這樣問對方
回復

我經常也會有這樣的感覺所以基本上如果我遠遠的就看到對方 就會在走近時刻意低下頭
我有戴帽子的習慣 所以會用帽沿遮住視線

真的是一種說不太上來的感覺
真的不是討厭 只是在目光交會的那一瞬間就會下意識想避開
不然說實話其實我也蠻想多看看其他T的
很喜歡看女生的中性打扮:")
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:41 , Processed in 0.151129 second(s), 34 queries .