2GIRL女子拉拉學園

查看: 1825|回復: 2

[分享] 如果有一天...

參加活動: 0

組織活動: 0

說要停住我的心但我真的愈陷愈深了
如果有一天妳從我的生活中消失
如果有一天妳找到對的人
如果有一天妳告訴我我們不能再這樣像情侶般的相處
如果有一天妳不再珍惜我對妳的愛
如果有一天妳開始對我厭煩
如果有一天妳覺得我是你人生的阻礙

我真的可以安安靜靜地離開嗎?
也許我可以因為我愛妳
我希望妳幸福妳快樂

但沒了妳我還剩什麼
   沒了妳我的生活就沒了重心
   沒了妳我要怎麼繼續走我的人生
   沒了妳我真的會死翹翹

我知道瀟灑的放手說的簡單    做起來一定很難

找不到第二個跟她一樣棒的女孩了...  發表於 2011-11-27 15:33

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
覺得完全說中我的心啊!
但我的不是如果,感覺是現在!!!
只能期待在他休息過後想起我們從前的快樂...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果有分開那一天就看開點  以前我真得很難過   後來每次交往我就設限再好都一定會分開一天    因為別人不是自己   無法控制別人想法一定要在一起一輩子   所以在一起就好好享受愛情  分開也不必難過   緣分到了總會分    真心真意也是會分開   以往總會希望下一輩子還是同一個人  下下輩子還是跟同一人就好   而最後感覺  一輩子見過一次面就好  不必一直在一起  再好還是過客  何必要讓誰來約束住誰呢   如果分手那天開心點
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 08:28 , Processed in 0.133679 second(s), 27 queries .