2GIRL女子拉拉學園

樓主: 許阿涼

[其他] 嗯 ... 可能嫌自己太沒人緣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 陳小笨 的帖子

放過我 !!!
我不要穿成那樣拉 :((
我的形象都沒了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 許阿涼 的帖子

欸妳好  可以跟妳交朋友嗎??  <--超故意XDD

我可以幫妳喔~ 幫妳化妝+假睫毛+假髮 哈哈哈哈哈

我高中...也可以算是念女校吧? 因為男女生數量真的差蠻多
不過近年來有慢慢在增加啦  不過我們班全部都是女生就是了
哈哈 妳應該知道  台中家商:)))  先說 我成績普普通通而已  ya
回復

回復 yuiop126 的帖子

我可以拒絕嗎 ( 誤    早就是朋友了 XDDD

我智商很低 ~ 所以成績不好 :">
台中家商 話說我隔壁班的T女朋友就是那間 ... 不知道畢業沒
回復

回復 許阿涼 的帖子

嗚... 妳居然拒絕我 哭哭 <--夠了沒?

幹嘛說自己智商低  學歷對我來說並不是很重要 哈
回復

乖 ~ 不要哭 肩膀借妳 XDDD

學歷不重要是的確啦... 但是如果未來學校被限制整個悲慘 T.T
我的未來大學生活 !!!!!
回復

回復 許阿涼 的帖子

啊啊~ 也不想想是誰害的 XD
也對!! 這時候都會很期待大學生活:))
妳是高二?還是高三???

欸我的通知都是妳欸哈哈哈
回復

誰 !!! 是誰欺負妳 !! (拍桌

高二高二 還要被摧殘一年 :">
整個就在想大學生活 XDD

唉唷 都是我 真不好意思 ~~
回復

回復 許阿涼 的帖子

(瞄...) 哈哈哈
這樣功課壓力會漸漸變大喔  加油:)))
不過有時候又覺得高三反而輕鬆 只是一直重複考試 呵呵苦中作樂

因為我在這裡朋友還很少  妳不要嫌我囉嗦嫌我煩就好
回復

不太愛考試...
要看書 然後寫完不能睡
每次早早寫完 還要發呆
超想講 不睡覺 不然醒著要看隔壁答案嗎 ...

還好啦 ~ 我滿缺那種話有一點點多的朋友 XDDD
回復

回復 許阿涼 的帖子

誰會喜歡考試呢?
但是我們寫完都可以睡欸~
我就每次都光明正大趴下去睡覺 哈哈
老師也不太會管

其實我話很少(認真)  我很認真
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 18:28 , Processed in 0.125963 second(s), 17 queries .