2GIRL女子拉拉學園

查看: 2167|回復: 2

[台北市] 近松山區/信義區/是政府到永春捷運之間/分租套房找室友

參加活動: 0

組織活動: 0

我要租屋
座落地區: 近捷運站/方便到京華城
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近大賣場 
出租條件: 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 1房1衛
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 5000-8000
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
目前租屋在信義區但是因為房價過高,負擔太重想要找便宜一點的房間. 我這裡的租約是到明年2012/7月.
0 e5 s! l; z& _' y) D
3 P9 T9 k" a; R9 _我是剛來台北的高雄人應屆畢業生,在京華城工作,沒有任何交通工具只熟悉板南線捷運所以想要找再捷運站附近的房子
: R$ d" ^( V; X* @5 ~4 h. F" ?
) \7 D" h' ?3 ?! U; g" y我是愛家的巨蟹寶寶,很愛乾淨,會煮飯,打掃住處,有T伴(但不住)+ T- m3 Y! B+ ~0 j* C' F( f
( s8 Y# V0 ]/ b
在台北沒有認識什麼朋友,希望可以找圈內人當優質室友也可以互相照顧!:)* H' _  k% C5 i! C- `! e

. a- O. w, n* j4 O: r! w0 h& b不介意外籍人士,因為我對外語也很有興趣..一直很想學習關於翻譯的知識背景呢!
- z/ [2 n8 R' ^+ E9 g0 W* f
5 Y$ X! F% f4 |% m, E現在開始在找房子,有興趣的好朋友們可以先在拉學園互相認識,一起找好房子!1 @: ~4 @2 ^; K: K, d" [$ \8 }
2 w4 @4 d( {* q* `/ O6 f; h( `8 ^
有興趣的人歡迎先在拉拉互相聊天了解一下彼此的需求,在交換msn吧!:)
/ c" D; T4 b9 W- l& u& @+ v1 V
5 a# A  P0 c0 ~5 X, e8 P2 Z$ [謝謝拉~
9 f( Y, W- a; U# R; U" j( ^# U5 f) M7 P- m5 c1 l; v6 t

找到房子了嗎  發表於 2012-3-15 20:31

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問你有找到房子了嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好:7 ^# S( [& L, h, Z: ]- [
我住北醫附近
0 b) r; I8 k1 O跟朋友合租一層公寓
% ^9 {; z! \& L一共三房一廳一廚一衛,外加前後陽台
. j7 |  T3 A+ m是標準的住家型格局
' N; T* u+ f; o  l0 x: A- o目前這的租約是到今年的7月底
& `' w4 X+ K% E* a0 a我其中一個室友打算搬回家住' f/ Q3 s2 Q: p4 u: J* Q$ e* n  ~9 x
會空出一間房來6 r5 _) g3 E$ J
我打算另外找尋室友
* m  R( H9 h! X不知道你是否有興趣看看?- f) h9 I' \8 P2 A8 u
. P: `9 D# ^8 h
可丟私人訊息給我! q* r4 Y- J0 _& n* P
或MSN聊也可
' p1 i  S- X% f9 u4 s& z9 O& g:)
# \" X- T0 M- x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 02:26 , Processed in 0.142375 second(s), 26 queries .