2GIRL女子拉拉學園

查看: 2425|回復: 5

[提問] 中性and踢

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
和一異女好友come out後就偶爾會聊到拉子話題

總之她認為就算打扮長相較中性也不一定是同性戀

我也知道中性≠踢

那麼究竟中性打扮的女孩兒中約有多少比例是正港踢呢 好好奇喔~

(本身是不分偏p  伴是不分 對踢很陌生~)

就連P都會想打扮中性。然後T也不一定中性!此題無解吧!靠你的雷達吧!加油!  發表於 2011-12-17 20:21
這個 太難告訴妳了  發表於 2011-11-25 17:53
問比列很難吧~因該還沒人做過這調查吧 不是說 有經驗的人 一眼就看的出來(?)  發表於 2011-11-25 16:20
我也想知道  發表於 2011-11-24 20:50
ME  發表於 2011-11-24 20:46

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
話說我遇過幾個打扮中性卻是貨真價實的異女!
其中一個還結婚生了baby~
而另外一個瘋狂的迷戀日韓男子團體~~
他們只是頭髮比較長    剪短的話 說他不是T打死我都不信!!!><
所以有時靠外表真的分不太出來!

我自己是不分偏T(應該吧  因為我並不想讓自己很T)  但我不是一直都是短頭髮
有時會一陣子留中長髮   所以我應該還蠻不容易讓旁人知道我的性向    不過衣著倒是挺中性的
就有一次  
我頂著短短的帥氣髮型
當時同事知道我喜歡的是女生
對我說~菁  所以你是T囉
      我說~ == 我不是!
     他說~明明是阿    不然是什麼?
    我說~我只是中性   喜歡女生  可是我不是T!!
     他說~???????天阿   你們好複雜喔!
  呵呵   我也覺得很有趣!^^

哈哈~你的回答~我也常這樣對別人說  發表於 2012-1-9 03:57
恩...這個圈子靠外表想認出來 真的是難啊...連認踢也不太敢確定~  發表於 2011-11-24 22:42
回復

因為要調查這個 我看大概

必須來發表一下

全台灣   調查比例表

不然我無法告知大大這個問題

因為這個問題 實在是......................
回復

是阿 中性不等於踢 恩...其實真的很難分耶
踢不一定都很陽剛啦 也有很多中性的P[:face00:]
我覺得TP之分 在於你喜歡的類型囉
回復

個人有碰過之前是T 但是之後又變回一般中性女生(變BI就是)
踢其實看動作和打扮應該就知道了
不過我以前有個同事 很男孩子氣的女生
短髮帥氣又穿西裝(工作需求) 不過她私下打扮也很運動休閒
但是她是不折不扣的愛男生 整個被她騙倒*_*
所以也不能憑第一印象就認定對方是不是 不過當圈內人當久了
氣味和直覺還是感受得到 : )
回復

中性不一定就是T吧  在我周遭的人來說很多女生都因為天氣熱把頭髮剪的短短的 畢竟還是學生 課業壓力大也沒什麼心思去整理 這樣比較省事
但有的臉長的比較帥一點的就會被一些剛認識(且白目)的人問她是不是T
她都抱怨到無言XDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 09:59 , Processed in 0.166792 second(s), 32 queries .